Cериал «Интерны»: образы главных героинь

Читай и решай, чей образ из сериала «Интерны» интереснее

Образы главных героинь из сериала "Интерны" © kinopoisk.ru

Сериал «Интерны» на наших экранах идет вот уже 4 года, а нам все никак не надоест смотреть на гениального, но психованного заведующего терапевтическим отделением Андрея Евгеньевича Быкова (Иван Охлобыстин), опытного, решительного, но чересчур эмоционального главного врача Анастасию Константиновну Кисегач (Светлана Камынина), любвеобильную и разговорчивую старшую медсестру терапевтического отделения Любовь Михайловну Скрябину (Светлана Пермякова) и сердобольную и наивную Варвару Николаевну Черноус (Кристина Асмус).

Мы решили сравнить образы трех полюбившихся всем актрис из сериала Светланы Камыниной, Светланы Пермяковой и Кристины Асмус. Конечно, все три женщины абсолютно разные по характеру, внешности и манере игре, однако нам кажется, ты сможешь выбрать ту, которая, по твоему мнению, наиболее привлекательная, харизматичная и талантливая.

Кристина Асмус в прошлом году покинула проект, и многие фанаты и зрители скучают по красавице Вареньке из сериала. Как признает сама актриса, она давно уже переросла своего персонажа и совсем не хочет играть наивную дурочку со смазливой внешностью. Актриса решила переключиться на более серьезный жанр кино и театра, а сериал «Интерны» для нее теперь в прошлом.

Обрати внимание, насколько природно и естественно выглядит актриса как в сериале, так и в жизни. Ровная кожа, розовый румянец, пышные ресницы, голубые глаза и пухлые губы – образ настоящей славянской красавицы.

За роль главврача Анастасии Кисегач актриса Светлана Камынина получила премию «Золотой носорог» и признание зрителей и фанатов. Именно «Интерны» принесли Светлане славу и успех. Светлана снимается не только в сериалах, но и в серьезном кино, играет в московском театре и озвучивает фильмы.

Образ, который создали сценаристы сериала, соответствует и импонирует Светлане. Она как на сцене, так и в жизни – сильная, волевая, элегантная и даже немного стервозная женщина с устоявшимися взглядами на жизнь и отношения между людьми. Несмотря на то, что актрисе всего лишь 35, ей многие приписывают все 45, так как она любит деловой, строгий, но женственный стиль, как в одежде, так и в макияже и прическе. Классическая стрижка-каре, нюдовый макияж, стильные наряды – все это говорит об уверенности актрисы в себе и своей природной красоте.

Старшая медсестра терапевтического отделения Любовь Михайловна Скрябина в лице актрисы Светланы Пермяковой – настоящая находка. Опытная, трудолюбивая, любвеобильная и болтливая героиня с приятной внешностью и пышными формами настолько понравилась зрителям, что заменить ее кем-то другим было просто невозможно. Актриса из-за беременности и родов выпала из жизни сериала ровно на год, а когда вернулась, то с большой радостью приняла все изменения в сценарии и декорациях, ведь ее персонаж считается зрителями самый позитивным.

Нам актриса нравится, прежде всего, за умение держать себя в кадре и любовь к себе и своему телу, каким бы оно не было полным. Также обрати внимание, как молодо в свои 42 выглядит актриса.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net