Парад глянца: звезды на обложках

Смотри, на обложках каких журналов будут в октябре Кэти Перри, Кара Делевинь, Дженнифер Лопес, Перис Хилтон и Ким Кардашян

Все звезды Голливуда стремятся попасть на обложку модных глянцевых журналов, а все потому, что это престижно и эффективно для сохранения репутации и повышения рейтинга. Конечно, не всем удается регулярно светиться в самых модных изданиях, однако те, кого мы заметили, без заманчивых предложении сняться для обложки какого-нибудь журнала не остаются.

Дженнифер Лопес регулярно появляется на обложках журналов Vogue и Cosmopolitan, а в октябре этого года ее можно будет увидеть на обложке модного глянца для женщин «Elle». Певица предстанет перед читательницами в модном черном платье-скини, со свободно спадающей слегка накрученной крупными волнами прической и макияжем в черно-бронзовых оттенках. Надо отметить, бежевая помада и черные стрелки – неизменные детали образа Дженнифер.

Кэти Перри украсила собой октябрьский номер «Harper's Bazaar». Легкий, воздушный и даже слишком летний образ певицы радует глаз и привлекает внимание к изданию. Розовое платье, украшенное цветами, прическа в стиле 60-х, черные стрелки и голливудская улыбка – это то, что украшало звезду во время съемки для глянца.

Журнал «Allure» поместил на обложку октябрьского номера британскую модель Кару Делевинь. Шикарные накрученные локоны, покрывающие все тело вместо одежды, естественный макияж и соблазнительный взгляд под модными бровями – образ девушки-мечты.

Ким Кардашян не смотря на то, что после родов пытается похудеть, а именно уменьшить в размерах попу и бедра, снимается для глянца без всяких комплексов. На обложке журнала для модниц «Style» лишних килограммов звезды не видно, поэтому нам кажется, она просто слишком самокритична к своей внешности. К слову, Ким нашла свой стиль в макияже и прическах и теперь постоянно его придерживается. Нюдовый макияж с акцентом на глаза в виде черных стрелок и распущенные слегка накрученные волосы – выбор № 1 Ким Кардашян для любых событий.

Перис Хилтон уже не первый раз попадает на обложку глянца про селебритис «Vanity fair». В октябрьском номере скандальная блондинка предстанет перед читателями в весьма сдержанном как для Перис наряде, но с большим количеством украшений, прической в стиле 60-х и белой собачкой. Отметим, образ светской дамы с собачкой Перис к лицу, однако стиль, который выбрали для нее креативные директора, удивляет – блестящая бежевая кофта с нашейником в виде бус, бежево-черный насыщенный кукольный макияж и непонятные слегка облезшие у корней светло-русые волосы.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net