Неделя моды в Милане: стильные прически и укладки

Смотри варианты модных подиумных причёсок и укладок

В рамках Недели мод в Милане свои весенне-летние коллекции показали такие модные дома и дизайнеры, как Trussardi, Au Jour Le Jour, John Richmond, Dolce & Gabbana, Salvatore Ferragamo, Aquilano Rimondi, Massimo Rebecchi, Musso и другие итальянские метро своего дела. Мы, конечно же, обратили внимание не только на стильные наряды и макияж, но и на прически.

Стилисты, работающие в бэкстейджах показов, предлагают нам обратиться к классическим вариантам стрижек и укладок. Гладко зачесанные волосы в низкий хвост – прическа вне времени и модных трендов, так как она практична, удобна и женственна.

Собрать локоны можно, по мнению стилистов Salvatore Ferragamo, и в обычный высокий хвост – главное, чтобы волосы гладко лежали.

А для тех, кто хочет укладку поинтереснее, мастера с показа Dolce & Gabbana предлагают носить прямые волосы, разделенные на две части ровным пробором, в пучке, украшенном искусственными или живыми яркими цветами.

Просто, но стильно будут смотреться средней длины стрижки в виде прямого каре без челки, но с ровным пробором, и каре-боб с ассиметричной челкой, зачесанной на одну сторону, как это показано моделями Au Jour Le Jour и Massimo Rebecchi.

Обладательницам длинных волос по примеру моделей с показов John Richmond, Aquilano Rimondi и Musso отлично подойдут небрежные и голливудские укладки, а для повседневной носки можно делать боковой пробор, зачесав волосы на одну сторону.

Какую прическу с показов носила бы ты?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net