Бьюти-секреты именинницы Гвинет Пэлтроу: молодость и здоровье

Читай, как удается актрисе выглядеть моложе своих лет

Американская актриса, певица и образцовая мать 2 детей Гвинет Пэлтроу отмечает 42-летие. Ее моложавости, стройности и подтянутости может позавидовать каждый. Гвинет просто помешана на собственном здоровье и красоте. Физическая нагрузка, строгая диета, уход за кожей с помощью органической косметики и профессиональных средств и процедур – все это залог привлекательной внешности актрисы.

Конечно, хорошо выглядеть актрисе помогает бьюти-команда профессионалов, которые за довольно немалые деньги следят за ее питанием, диетой, спортивными занятиями, волосами, телом, кожей и ногтями.

Под руководством личного тренера Трейси Андерсен Гвинет выполняет ряд силовых и кардиоупражнений, делает растяжку и приседания, выпады взад и вперед, бегает по утрам.

Косметолог Соня Дакар следит за кожей актрисы, изготавливая и подбирая для нее натуральную косметику по уходу. В число любимых средств Гвинет от Сони Дакар входит ночной крем для лица Restørsea Restoring Night Cream, сыворотка для кожи лица Organic Omega Booster serum и лосьон для тела Prtty Peaushun Skin Tight lotion. Благодаря коллагеновым и лазерным процедурам, а также ботоксу звезде долгое время удавалось поддерживать моложавость кожи, однако сейчас актриса перешла на лифтинговые кремы и сыворотки, решив отказаться от хирургических процедур.

Гвинет Пелтоу, не смотря на частое окрашивание в блонд, может похвастаться великолепной шевелюрой, за которой следит Трейси Каннингем. Мастер часто восстанавливает волосы звезды после окрашивания с помощью кератиновых масок. Если Гвинет хочет стильно подстричься, она идет к Орландо Питу, который знает, какая стрижка лучше всего подходит актрисе. Для регулярного ухода за волосами Гвинет использует шампунь Shu Uemura Muroto Volume Pure Lightness Shampoo и кондиционер той же марки.

В макияже актриса чаще всего делает ставку на естественность, поэтому пользуется минимальным количеством декоративной косметики. В ее косметичке можно найти тушь для ресниц Max Factor Excess Volume Extreme Impact Mascara, помаду в бежевом или розовом оттенке Stila Convertible Color lip и розовые румяна.

Любимый парфюм актрисы – Boss Ma Vie Pour Femme. Интересно то, что Гвинет любит пользоваться мужскими парфюмами, так как они ей кажутся очень приятными и возбуждающими.

Тебе нравится, как выглядит Гвинет Пэлтроу?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Lenka Kovalenko 3 года назад

    Она не одна, кто предпочитает мужские ароматы - у меня много знакомых девченок покупают парфюм мужьям, а потом с довольствием носят их сами. Мне тоже очень нравится парфюм мужа "Аква ди Джио" от Джоржио Армани, но я решила просто: взяла себе парный женский, "Аква ди Джоя" - и он на меня отлично "сел".

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net