Аврил Лавин: образы именинницы

Смотри, как выглядит певица в свои 30

Известной панк-рок певице Аврил Лавин 27 сентября исполняется 30 лет и к этой дате мы решили вспомнить о стиле и образах звезды, которые стали главной изюминкой в ее карьере и имидже.

В начале своей карьеры Аврил славилась своим неординарным мальчишеским поп-панк стилем, который плавно перешел в готический, а позже и вовсе в casual-street. На смену конверсам, растянутым майкам, дырявым джинсам пришли платья, юбки, костюмы и спокойные повседневные наряды. Хотя долю готики в виде черного цвета и цветных прядей волос певица все же привносит в образы.

Не смотря на образ бунтарки на сцене и в публичных местах, в жизни певица – очень правильная. Аврил не курит, не пьет, питается исключительно здоровой пищей, придерживаясь веганства. Занимается йогой, серфингом, футболом и катанием на роликах.

Певица тщательно следит за своей кожей, очищая ее от макияжа перед сном с помощью лосьона и тоника и увлажняя кремом. К слову, певица долгое время являлась лицом косметического бренда Proactiv Solution, поэтому она использует косметику для ухода за кожей именно этой марки.

Все свои неординарные наряды звезда любит дополнять насыщенным дымчатым макияжем глаз. Свои любимые растушеванные черные стрелки Аврил создает лайнером для глаз MAC, ресницы покрывает Maybelline Mascara, а губы – полупрозрачным блеском. Отметим, свежий, почти тинэйджерский, образ у Лавин получается за счет бледной кожи, которую звезда покрывает легкой пудрой, розовых румян на скулах и прозрачного глянцевого блеска, которому певица редко изменяет, так как считает, что губные помады старят.

Создавая образ для публичного выхода, Лавин заботится не только о наряде и макияже, но еще и о прическе и маникюре. Будучи блондинкой, певица может позволить себе покрасить в синий, красный или зеленые только отдельные пряди, так как боится, что краска по всей длине перепалит и так далеко не густые волосы звезды.

Аврил любит красивый маникюр, но у нее на салоны часто не хватает времени, поэтому звезда совместно с косметическим брендом Sally Hansen создала линию накладных одноразовых ногтей Sally Hansen Salon Effects Polish Strips, которые легко клеятся и держатся почти 10 дней. По мнению Аврил, накладные ногти – это не плохая альтернатива для занятых людей, желающих привнести в образ немного разнообразия за счет маникюра.

 

Тебе нравится стиль Аврил Лавин?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net