Украинские дизайнеры за безопасный секс! (Смотреть фото)

Борьба со СПИДом может быть сексуальной...

В рамках 24-й Ukrainian Fashion Week состоялся благотворительный показ нижнего белья Sexy Safety, организованный фордом Елены Франчук «Анти СПИД».

Украинские дизайнеры показали, что борьба за здоровый способ жизни (важным компонентом которой являются интимные отношения) может быть не только креативной, но и сексуальной! Поэтому в плане сексуальной безопасности дизайнерам предложили подумать над нижним бельем. Ведь, по словам организаторов, именно белье - последнее, что остается на мужчине и женщине перед близостью. И перед тем, как его снять - необходимо подумать о безопасности.

Так, в создании коллекции Sexy Safety приняли участие более 30 украинских дизайнеров. Что касается формы моделей, строгих рамок мастерам не ставили, поэтому на подиуме эффектно смотрелось прозрачное кружевное белье, открытые и провокационные наряды, а также ночные рубашки, халаты, пенюары, пижамы и даже трико.

Как ты считаешь, акции, направленные на борьбу со СПИДом, должны быть сексуально провокационными или без секс-манипуляций? И почему!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net