Неделя моды в Милане: показ Bottega Veneta

У балетного станка

За кулисами миланской презентации новой коллекции итальянского бренда Bottega Veneta ее креативный директор Томас Майер рассказал, что на создание весенне-летней линии его вдохновили костюмы балерин. Однако речь не о роскошных пачках, а скорее рабочей форме с теплыми гетрами, укороченными кардиганами и короткими платьями. В таких простых на первый взгляд костюмах дизайнер увидел динамику и привлекательный обтекаемый силуэт.

Простота нарядов для репетиций у станка стала основой для коллекции - лаконичный крой и мягкие ткани. Платья асфальтового цвета с юбкой-клеш дизайнер создал из неотесанной по краям ткани и украсил вышивкой. Платья-рубашки в мелкий квадратный принт дополнены оборками. Кардиганы из тонкой шерсти выполнены в нескольких вариациях - укороченые, подвязанные тонкими поясками, в виде кроп-топа перевязанного вокруг талии или же удлиненного крупной вязки.

Линию коктейльных платьев-футляров Майер украсил любимым орнаментом в виде горизонтальных линий, напоминающих диаграммы, и объемных цветов из блесток и пайеток.

А тебе понравилась новая коллекция Bottega Veneta?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net