Неделя моды в Милане: подиумное шоу от Roberto Cavalli

Дефиле в тропиках

Новая весенне-летняя коллекция от Роберто Кавалли - это выдержанная в традициях модного дома линия женственных и соблазняющих нарядов. Однако привычный стиль городской модницы Кавалли в этом сезоне променял на курортную тематику, показав коллекцию подходящую для отдыха на берегу тропического острова.

Основу составили наряды из легких материалов с ярким психоделическим принтом. Сарафаны свободного кроя сменили комплекты жакетов, топов и тюлевых юбок с кожаными вставками . Если для сарафанов плиссировка вполне предсказуема, то плиссированная кожа от Cavalli стала неожиданным но тем не менее органичным решением. Белое кружево украшает полупрозрачные комбинации блуз с бантами, шортами и юбками с оборками и вечерние платья в пол.

Тенденцию на светло-голубой деним вместе с Gucci, Burbery Prorrsum и Alberta Feretti подхватил и модный дом Roberto Cavalli. Кроп-топы с объемными рукавами чередуются с укороченными джинсами с мелкими прорезями.

К привычной для модного дома змеиной коже, анималистичным принтам и расшитым кристалами нарядам дизайнер добавил легкий перьевой декор, как елемент изысканной вечерней моды в стиле 20-х

А тебе понравилась новая коллекция от Roberto Cavalli?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net