Неделя моды в Париже: показ Balmain

Коллекция для Рианны

В рамках Парижской недели моды глава модного дома Balmain Оливье Рустен собрал на подиуме звездный состав моделей (Бинкс Уолтон, Карли Клосс, Джордан Данн, Роузи Хантингтон-Уайтли, Джоан Смоллс и Кендалл Дженнер) и презентовал коллекцию, протестующую против цензуры.

За кулисами шоу дизайнер признался, что вдохновлялся стилем близкой подруги Рианны, известной любовью к прозрачным фактурам поверх голого тела. Весенне-летняя коллекция Balmain - это комбинация прозрачных и плотных статичных тканей. Своих моделей дизайнер одел в приталенные комбинезоны и платья-футляры с клетчатым и полосатым узором на тюле и перфорацией на коже. Лаконичные брюки-клеш дополнены топами, состоящими из фрагментраных паралельных полос.

Длинные жакеты и жилетки созданы с подчеркнуто-широкой линией плечь и контрастным графическим принтом. Некоторые выходы стали откровенным заигрыванием Рустена с цензурой - облегающие платья и топы из перплетенных толстых лент прикрывали тело скорее символически.

Продолжая тему геометрии в принте, вторая часть коллекции выполнена в ярких цветах, напоминая картины кубистов, где на полотне сочетаются квадраты и паралельные линии.

А тебе понравилась новая коллекция от Balmain?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net