Неделя моды в Париже: дефиле от Nina Ricci

Новая мода послевоенного периода

Новой весенне-летней коллекцией Питер Коппинг, кажется, прощался не только с тусклыми оттенками, характерными для прошлой коллекции, но и с модны домом Nina Ricci в целом, для которого создавал женственные наряды на протяженни 5 лет. На днях стало известно, что Коппинг станет преемником Оскара де ла Ренти, а значит переберется работать в США. Ну а пока дизайнер отдал честь исконно французской моде и для этого выбрал период 40-х годов.

Приталенные юбки-трампеты, нежные блузи и лаконичные джемперы Коппинг создал в ярких нехарактерных для послевоенной моды цветах. Как будто протестуя против социального упадка, дизайнер нарядил ретро-девушку от Nina Ricci в сочетания пудрового, небесно-голубого, ярко-оранжевого и шоколадного цвета. Приталенные жакеты сочетаются с нежными юбками с разрезами асиметричного кроя.

В классический силуэт дизайнер добавил немного кожи в виде юбок-карандашей и плащей. Полупрозрачный шифон модельер использовал для создания блуз и платьев миди-длины, расшитых мелкими кристаллами.

А тебе понравилась новая коллекция от Nina Ricci?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net