Чем хорош секс с японцем? А с голландцем?

Твой жизненный принцип гласит: «В жизни нужно попробовать все!» Может быть… Но подстрахуйся теорией

Японцы могут предпочесть медитацию… © flickr.com

Ведь секс с родным славянским парнем может сильно отличаться от секса с аборигеном племени тумба-юмба, даже если он давно покинул родные джунгли и даже закончил Кембридж. Национальные черты – великая, непобедимая сила, приобретающая особенную выразительность, когда главенствуют инстинкты!

Узнай, чем могут удивить тебя мужчины разных стран и континентов


Мужи Америки

Вряд ли стоит пересекать моря и океаны, чтобы узнать, что среднестатистический американец в сексуальном плане ничем не отличается от жителя Москвы, Киева или Минска. То есть найти можно все, что угодно: и крайнюю степень раскрепощенности,  и бездну комплексов, густо замешанных на индивидуальных характеристиках.

Впрочем, при желании и в скучной Америке можно найти приложение своим недюжинным сексуальным талантам, в частности – искусству соблазнения. Чтобы хорошенько натренировать это качество, нужно посетить мормонский штат Юта и попытаться склонить к сексу мормона.

Это очень непросто, ведь на короткую юбку и глубокое декольте мормона не возьмешь. Он скорее поведется на разговор о высоком, духовном… Как после этого перейти к сексу – загадка… Тем более что есть нюансы: мормон обязан жениться на каждой женщине, с которой он хочет заниматься сексом. Причем эта обязанность записана как в Законе, так и в высоко духовной душе мормона. И еще: мормоны не раздеваются, занимаясь сексом и не приемлют оральных ласк. За это им грозит тюрьма…

А может, ну их, мормонов?

Ведь на свете есть Испания!

Страна раскованных и чрезвычайно активных в сексуальном плане мужчин. К тому же – мастера куннилингуса. Хочешь оценить Испанию с этой стороны? Отправляйся в южные области Испании: именно оттуда привозят туристки незабываемые впечатления…


Таиланд – не Мекка для мужчин!


Особенности этой страны давно уже раскусили мужчины всего мира и едут туда специально для того, чтобы насладиться мастерством местных жриц  любви.

Но в последние годы  на пяты сексуально озабоченным мужчинам стали наступать дамы, прослышавшие о том, что в этой стране умеют доставить удовольствие не только мужчинам, но и женщинам. Причем в этой стране все поставлено на деловую платформу: в любом мало-мальски приличном готеле не удивятся просьбе найти профессионала в сексе. И дадут телефон фирмы, поставляющей горячих, умных, хорошо обученных  парней. 

Чему же учат тайцев?


Романтике. Прогулки при луне, уникальные букеты, эротический танец, массаж ступней – всему этому тайцы обучены на высочайшем уровне. Это – обязательная прелюдия! Что касается секса, то запретов  нет! Оргазм женщины – дело чести, показатель профессиональной пригодности.

Единственно, что нельзя с тайцем: прикасаться к его носу. Игривые покусывания, поцелуи  в носик – категорически запрещено! Согласно верованиям тайцев, именно через этот орган входит в тело человека душа, поэтому жители Таиланда свято чтут и  берегут это место от досужих прикосновений.

Индия – страна девственников

Социологические исследования утверждают: более 60% индусов женятся девственниками. Да-да, родина камасутры держит сексуальные инстинкты своих граждан под очень жестким контролем. И найти в Индии мужчину, который предложит женщине ни к чему не обязывающий секс не так-то и просто. Но если уж повезло…

Любой среднестастический индус знает множество нетривиальных, совершенно неожиданных для европейца поз. Причем использует их не с целью продемонстрировать свое мастерство гимнаста… Знание индусами тела женщины поражает! И речь идет вовсе не о пресловутой точке G, открытие которой приводит в детский восторг большую часть мужского населения планеты. Нет, речь идет о ювелирных знаниях: где, когда и зачем нажать на малюсенькую точечку…

Так что Индия стоит внимания, это точно!

Голландия разрешает «парковый» секс

Право на занятие сексом в общественных местах оговорено в Голландии законом. Правда, есть небольшие ограничения: нужно отойти подальше от детской площадки (надо полагать – чтобы дети своими шалостями не помешали…). А если охота заняться сексом пришла в парке, нужно дождаться вечера. И выбросить использованный презерватив в урну. Иначе придется заплатить штраф.

Голландцы очень оригинальны в подарках  во всяком случае, с нашей точки зрения) и примерно на третьем свидании  могут преподнести своей подруге вагинальные шарики. Или искусственный фаллос. По их совершенно искреннему убеждению, таким образом они демонстрируют свою заботу о здоровье подруги.

В сексе голландцы очень свободны, очень любят ролевые игры и атрибуты из секс-шопов.

Японцы могут предпочесть медитацию…

Но не спеши расстраиваться – это особая, сексуальная, медитация. Правда, неискушенному в делах медитативных европейцу это может показаться скучным. Ароматерапия – еще один «заменитель» традиционных сексуальных отношений…

И еще один нюанс: громкие стоны во время секса  японцы расценивают как нарушение этикета. А, выбирая предмет своих сексуальных вожделений, остановят выбор на женщине, похожей на девочку – такой же слегка инфантильной, немного растерянной… Традиции, знаете ли…  


А тебе интересен экзотический секс?


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net