Что такое секстинг и почему им занимаются люди

Мы решили разобраться, является ли секстинг чем-то интимным

© shutterstock

В последнее время в сети начали массово появляться снимки знаменитостей, на которых они эротично позируют перед камерой своего смартфона. Чаще всего такие фотографии отправляют своим возлюбленным, но мы решили покопаться глубже и понять, что же это значит с научной точки зрения.

Секстингом люди называют личную переписку между адресатами, которая носит в себе интимный характер (обнаженные фотографии и/или сообщения с сексуальным подтекстом).

Раскрепощенные пары могут себе позволить отправить своему любимому такое сообщение. Во-первых, это позволит ему правильно настроиться на вечер любви, а во-вторых, это как «воздушный поцелуй через социальную сеть» (именно так в сети принято называть секстинг).

Но мы вынуждены тебя предупредить о том, что такая переписка может в один прекрасный момент перестать быть личной. Такое иногда происходит в некоторых случаях: если вы с партнером поссорились, и он решил отомстить, либо из-за того, что смартфон, на котором хранился снимок, стал достоянием общественности.

Чаще всего девушки решаются отправить такое фото, чтобы лишний раз напомнить своему молодому человеку о том, какая красавица ему принадлежит. Ну и, конечно же, чтобы доказать себе (иногда даже в первую очередь), что ты достойна эротической фотосессии.

Существует много споров насчет того, стоит ли делать такие снимки и заводить подобную переписку. Вверху мы привели плюсы и минусы секстинга. Но учти, что сидя за обедом в офисе, твоему парню будет приятно получить твой пикантный снимок. Просто представь, как он тебя за него поблагодарит.

Как считаешь, секстинг имеет место быть в интимной жизни?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • Бк 1 год назад

    Как считаешь, секстинг имеет место быть в интимной жизни?
    Ответ: Однозначно

    Прокомментировать Мне нравится
  • voroshilova 3 года назад

    думаю, что да.
    у меня были отношения с молодым человеком и мы высылали друг другу и фото и писали эротические сообщения. и нам было весело и это нравилось. мне кажется это нормально. тем более, что иногда легче написать о том в какой бы позе тебе хотелось попробовать с ним или тонко намикнуть ему, что там можно и понежнее или на оборот!
    в общем, если это интересно вам и ему, так почему бы и нет?

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net