Не лечи его таблетками – импотентом станет!

Ученые утверждают: любовь к микстурам ведет к импотенции

По статистике, в европейских странах около 20% мужчин – импотенты © flickr.com

О том, как ведет себя слегка прихворнувший мужчина, слагают анекдоты: легкое повышение температуры – и он уже при смерти, кашель – и вся семья должна стоять в строю с горчичниками - в правой руке, литровым пузырьком микстуры – в левой. И не дышать!..

Чудное свойство организма и характера, нужно сказать! Но это еще не все! Некоторым индивидуумам свойственная  еще одна «изюминка» - желание убить легкую хворь тяжелой аптечной артиллерией…

Для китов фармацевтического бизнеса такая личность – буквально золотое дно! Таких бы побольше – и за пару десятков лет можно обеспечить безбедное существование всей династии торговцев таблетками  на два поколения вперед! А что станется с таблеточным «гурманом»? Да какая разница! Кого это волнует?..

Прежде всего это должно волновать тебя

Не поощряй любовь милого к таблеткам как минимум по трем причинам: во-первых, денег жалко. Во-вторых, из чувства любви к ближнему – ну за что он так не любит свой организм, что травит его всю жизнь? Но третью, самую  весомую,  причину обнародовали участники Конференции «Дисфункция эрекции и мужского здоровья » в Барселоне (Испания).

Оказывается, четвертая часть всех медицинских препаратов, которые назначаются при самых распространенных заболеваниях, могут вызвать дисфункцию эрекции.

Среди первых врагов «мужественности» были названы препараты, снижающие артериальное давление, транквилизаторы, бронходилататори, антигистаминные препараты, а также все медикаменты, содержащие наркотичные вещества.

По статистике, в европейских странах около 20% мужчин – импотенты


И речь идет не о тех, кому за 80… Что влечет за собой такое заболевание – представить несложно. Напряженность в семейных отношениях, комплекс неполноценности, разъедающий личность подобно ржавчине. И отражающийся в итоге не только на личной жизни, но и на карьере…

Ситуация осложняется еще и тем, что лишь 10% мужчин обращаются за помощью к врачу.  Остальные предпочитают страдать молча…

Основные причины ранней импотенции

Если попытаться собрать воедино все, что по мнению врачей, может привести к импотенции, получится довольно увесистый и (простите, парни!), развеселый сборник.

Роковой причиной ранней импотенции может стать наследственность и нечаянная травма, тяжелое  заболевание и слишком активная сексуальная жизнь, склонность к перееданию и хронический авитаминоз, работа с тепленьким ноутбуком на коленях и неугасающая любовь к пиву…

Да, если исключить все, что может повлиять на «самое дорогое» - от жизни останутся одни ошметки… И все-таки, все-таки…

В народе говорят: береги вещь снову, а ч…н смолоду! Правильно говорят!

Поэтому забери у любимого таблетки! А то,  неровен час…


А как твой любимый относится к таблеткам?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net