Испанские свадебные наряды приехали в Киев (смотреть фото)

Платья к свадьбе и выпускному от лучших модельеров Испании

В центре столицы на днях пела и плясала испанская свадьба. В лучших традициях Каталонии – страстная музыка, испанская гитара, шумное застолье, много гостей, сказочное белое платье, с  тонким кружевом, вышивкой и драгоценными камнями. В роли невесты – очаровательная украинская певица Женя Власова

Так, оригинально и по-весеннему прекрасно открывали бутик вечерних и свадебных нарядов Anfice. Теперь украинские невесты смогут подобрать (заказать) себе платье от лучших  мастеров Испании. И для этого не обязательно ехать за границу.

По словам владелицы бутика Людмилы Ящук, каждая невеста сможет найти свое платье в Anfice, как свадебное, так и вечернее. Потому что в новой коллекции  Yolancris (испанский бренд, принадлежащий двум сестрам-модельерам, с которыми сотрудничает Anfice ) широкий ассортимент моделей.  Это слияние моды pret-a-porter и haute couture для невест с новаторским и авангардным мировозрением, для невест избегающих стереотипов и традиционных взглядов.
Особенность свадебной коллекции Yolancris  весна-лето 2010 — контраст гладких, утонченных тканей с деталями обильно декорированными стразами, кружевами, рельефными складками.

Свадебная коллекция состоит из 4 линий – «Возрождение», «Прекрасная эпоха», «Алхимия» и «Дива».

По одному платью из каждой линии гостям Anfice продемонстировала Евгения Власова (которая отлично справилась с ролью модели).  Профессиональный комментарий об увиденном на мини-подиуме бутика можно было услышать от Анжелы Лисицы (любимого дизайнера певицы Ани Лорак), которая тоже была среди приглашенных на свадьбу в испанском стиле.

Выбирай наряд по своему вкусу, цвету и длине

1. «Возрождение» (Renacimiento) — линия vintage этого сезона из платьев простого и сложного покроя, выполненных из насыщенных текстурами тканей с нежными вкраплениями цвета, напоминающих роскошь XV-го века.

2. Линия «Прекрасна эпоха» (Belle Epoque) –преобладают натуральные ткани, кружева и вышивка, дополнена изысканными аксессуарами, такими как перчатки, зонтики и шляпы, напоминающими времена роскоши и великолепия.

3. «Алхимия» (Alquimia) — это линия романтических платьев, где простой силуэт в сочетании с множеством техник и материалов, таких как макраме, вязание крючком и плиссированная органза.

4. Линия «Дива» (Divas) возвращает знаменитые 1930-ые. Чувственность и очарование играют главную роль в моделях линии, гармонично сочетающих вышивку, тафту, шифон, кристаллы и блестки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net