Тренды 2014: лукбук новой коллекции Olena Dats'

Чистота и свежесть весенне-летней линии

С каждым новым сезоном Елена Даць экспериментирует с класическим женским силуэтом, создавая оригинальные и нежные наряды. В каждую коллекцию львовский дизайнер вплетает патриотические нотки, лишенные какой-либо банальности.

Почитатели украинской моды помнять осенне-зимнюю линию нарядов вдохновленную украинским барокко. В этот раз Елена поработала с чистыми линиями и нежными светлыми тонам, символизирующими начало - состояние, в котором пребывает сейчас Украина.

В новом лукбуке, модели демонстрируют нежные платья и сарафаны, блузы и брюки свободного кроя в желто-белых и нежно-розовых тонах. Короткие платья а-силуэта украшены цветочной вышивкой и мягкой драпировкой. Струящиеся ткани здесь чередуются с приталенными платьями-футлярами с архитектурными складками на лифе, поясе или подоле, напоминающими оригами.

Платья-рубашки, блузы и наряды на одно плече дополнены мелкой вышивкой, отсылающей к украинской традиции шитья крестиком. Полупрозрачный шифон и мелкая перфорация на ткани стали основой для линии вечерних платьев.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала TOCHKA.NET 

А тебе понравилась новая кллекция Olena Dats'?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net