Здоровье снова в тренде, или культура еды с собой

Весь прогрессивный мир давно живет традицией обедов с собой.

Европейцы, в общей своей массе, люди расчетливые и помешанные на основах правильного режима и  здорового питания. На  Востоке же, откуда, поговоривают, и пошли первые ланчбоксы (бэнто-бокс, bento-box), подходят к вопросу еды с собой как к виду исскуства, выкладывая себе в коробочки целые картины из еды.

Прогресс не остановился на изобретении ланчбоксов и в мире здорового питания и еды с собой, и мир увидели комфортные и красивые ланч-бэги.

Ланч-бэг — это такая небольшая сумка по мотивам пакетов для еды. Несколько лет назад появившись на подиуме в дизайнерских коллекциях, она завоевала любовь модниц в самых разнообразных вариантах: от бумажных и тканевых, покрытых пайетками и принтами, до классических кожаных. Мир влюбился в ланч-бэг за функционал, универсальность и простоту в дизайне.

Нельзя сказать, что в нашей стране никогда не было привычки еды с собой. Шахтерский «тормозок», белорусская «ссобойка». Как только у нас их не называли. Но, согласитесь, культурой и трендом это пока вряд ли назовешь. До сегодняшнего дня большая часть потребителей еды с собой обходилась судками и кульками, за неимением лучшего, более удобного способа транспортировки.

ланч бэг

Практически полгода назад ни один украинец не смог бы заказать себе сумку для еды, не проделав длительный путь заказа из Европы либо Японии, Китая. Говорить про стоимость, доставку и период ожидания при таком заказе не будем, все предельно ясно. Только упорный решится проделать этот путь ради еще пока неизведанного комфорта.

С мая 2014 года на рынок вышел первый украинский производитель термосумок для еды c собой, или, как их называют, ланч-бэгов (lunch bags) Pack&Go Ukraine.

Отечественный стартап соединил все преимущества европейских ланч-бэгов и вышел в свет по стоимости, доступной каждому украинцу. И, что самое важное, с миссией стать залогом здоровья и правильного питания каждого своего счастливого обладателя.

Украинский ланч-бэг является термосумкой и сохраняет температуру до 3-х часов, значит - до свидания, ненужная тепловая обработка еды!

Многоразовое использование поможет ему стать вашим подспорьем в правильном режиме надолго. Водонипроницаем, не пропускает запах. А значит, забудем о переживаниях за все рабочие материалы, соприкасающиеся с вашим обедом. И что немаловажно – стильный и красивый дизайн! Прочь кульки – да здравствуют красивые и комфортные украинские ланч-бэги!

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала TOCHKA.NET

Вы следите за своим питанием?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
  • Ольга 2 года назад

    Здравствуйте, скажите, ко худел с помощью каштана goo.gl/0GNRnp Как результаты?

    Прокомментировать Мне нравится
  • risa18 3 года назад

    Вы следите за своим питанием?
    Ответ: Очень стараюсь следить и старюсь брать на работу с собой полезную еду.

    Прокомментировать Мне нравится
  • voroshilova 3 года назад

    Стараюсь! Благодаря программе лояльности ,теперь и у меня есть ланч-бэг! Это отличная и современная замена шуршащим целофановым пакетам! Всё по-модному!

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net