Инопланетная Тильда Суинтон: стиль именинницы

Смотри лучшие наряды актрисы

Тильду Суинтон по праву называют самой загадочной звездой Голливуда. Андрогинная внешность актрисы обеспечила ей любовь поклонников всего необычного и гротескного. Тильду часто называют инопланетянкой - нетипичная внешность, тонкие черты лица, чересчур светлая кожа. Иногда она похожа на парня, а иногда - на сказочного эльфа. Собственный стиль Суинтон формирует вокруг необычный внешности, в то время как многие дизайнеры вдохновляются ее нестандартным подходом к моде.

Сегодня актриса празднует 54-летие. Это еще один повод назвать англичанку неземной женщиной, ведь с экранов на нас, казалось бы, смотрит девушка без возраста - худощавый tomboy в брючных комплектах и платьях в пол.

Актриса на протяжении вот уже десятка лет выбирает наряды для появления на светских мероприятиях самостоятельно, с помощью близкого друга Джерри Стэффорда, креативного директора французской продюсерской компании.

В гардеробе Тильды преобладают всевозможные смокинги, кейпы и брючные костюмы. Андрогинный стиль актриса любить дополнять рубашками с архитектурным декором и оборками. Платья, в которых актриса позирует на красной дорожке, почти всегда отличает видимая простота кроя в сочетании с неброской роскошью ткани. Среди ее любимых брендов - Chanel, Saint Laurent, Victor&Rolf, Lanvin, а также много молодых и малоизветных брендов, которые Суинтон с радостью раскручивает.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала TOCHKA.NET 

А тебе нравится стиль Тильды Суинтон?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net