Звездный тренд: кожаная юбка

Анджелина Джоли, Кайл Миноуг, Хайди Клум и многие другие

Тренд этой осени - кожаная юбка. Смелое сочетание кожи с шелком, трикотажем или неопреном в этом сезоне практикуют многие знаменитости. Плюс кожи в том, что она, наряду с черным цветом, практически никогда не выходит из моды.

На примере звезд TOCHKA.NET решила рассмотреть, какие кожаные юбки модные в этом сезоне.

Самым распространненым фасоном оказалась черная юбка-карандаш. Такую юбку в своем гардеробе имеют Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Рианна, Миранда Керр. Юбка-карандаш в паре с обувью на каблуке стройнит фигуру и визуально удлиняет силуэт. К тому же, такая юбка практически не нуждается в дополнительных акцентах в образе - подойдет простой свитшот, как у Джесски Альбы, или полосатый джемпер, как у Никки Рид.

Смелым, но трендовым в этом сезоне будет колорблокинг с кожаной юбкой. Яркая юбка из кожи подойдет любительницам оригинального стиля. Но чтобы не переборщить, модные обозреватели для начала советуют создавать образ в монохромных тонах, где кожаная цветная юбка будет единственным ярким акцентом. К примеру, Хилари Дафф комбинирует розовую юбку с черно-белым жакетом, а Джессика Бил к белой юбке-карандаш подбирает кремовый топ.

Менее популярны, но не менее модные среди фасонов кожаных юбок - мини-юбка с запахом, как у Роузи Хантингтон-Уайтли, и юбка в складку, как у Шерил Коул.

Смотри лучшие звездные образы с кожаной юбкой в галерее TOCHKA.NET.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала TOCHKA.NET 

 

Чей образ с кожаной юбкой понравился тебе?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net