Звезды на Governors Awards

Кира Найтли, Марион Котийяр, Дженнифер Энистон и другие

В суботу в Голивуде состоялась церемония вручения первых Оскаров - гуманитарных. Организатором 6-го ежегодного мероприятия Governors Awards является Американская киноакадемия искусств и наук, а местом проведения стал голливудский бальный зал Ray Dolby Ballroom.

В этом году почетным Оскаром наградили легендарного японского режиссера-аниматора Хайяо Миядзаки. В арсенале Миядзаки уже есть в Оскар за “Унесенные призраками” как лучший анимационный фильм, а недавно кинематографист объявил о том, что уходит на пенсию.

Еще одним триумфатором вечера был назван 87-летний американский певец и актер Гарри Белафонте, получивший Оскар из рук Сьюзан Сарандон.

Кира Найтли посетила церемонию с партнером по фильму “Игра в имитацию”, Бенедиктом Камбертбетчем. Биографическую драму в этом году называют оскаровским фаворитом. Для красной дорожки звезда выбрала черное платье прямого кроя с переплетенными шлейками от Nina Ricci. Джессика Честейн также показала платье из последней весенней коллекции Nina Ricci - многослойный шелковый наряд молочного цвета.

Мишель Монахен продефилировала в нежном наряде с драпировкой в бело-розовых тонах от J. Mendel, а Дженнифер Энистон отдала предпочтение кружеву и появилась в миди-платье по фигуре в бельевом стиле от Zuhair Murad. Риз Уизерспун также отказалась от длинного вечернего наряда в пользу платья-футляра - на актрисе платье цвета фуксии от Ralph Lauren.

Марион Котийяр осталась верна любимому модному дому и посетила церемонию в алом платье от Christian Dior. Эмили Блант выбрала платье-русалку с расшитым блестками лифом от Michael Kors, а Тильда Суинтон традиционно показала нестандартный подход к моде, надев платье прямого кроя в мелкую полоску от Schiaparelli.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала TOCHKA.NET 

Чье звездное платье понравилось тебе?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net