Накладные ресницы: как правильно клеить

Накладные ресницы выглядят очень хорошо, но процесс их наклеивания может быть очень болезненным.

Длинные и пышные ресницы кажутся очень  гламурными пока не видно размазаного клея и пока они не начнут отпадать. Эти проблемы могут случаться очень часто, но у нас есть решение для вас. Ниже вы найдете наши лучшие советы, которые сделают использование накладных ресниц легче, чем когда-либо прежде.

Отрежьте лишнее: измерьте длину ленты с ресницами, чтобы убедиться, что она соответствует вашему разрезу глаз. Скорее всего, ресничная лента окажется длиннее, так что не бойтесь ее укоротить! Просто отрежьте внешний край маленькими ножницами.

Согните пополам: ленты ресниц, как правило, довольно прямые и выглядят странно на нашей линии ресниц.  Для более легкого применения, закрутите ресницы, прежде чем применять их.  Просто согните ресничную ленту пальцами до приобретения ею U-образной формы.

Уберите жир: кожный жир не дает накладным ресницам держаться на месте. Так что, если у вас жирные веки, то с ресницами может быть проблема. Перед их применением, попробуйте промокнуть веки матирующими салфетками или припудрите их. Если вы планируете повторно использовать накладные ресницы, постарайтесь не удалять их, используя средства для снятия макияжа на масляной основе. Это вернет вас к той же проблеме, когда вы попытаетесь использовать ресницы во второй раз.

Накладные ресницы
© patmcgrathreal, instagram.com/

Считайте до десяти: в то время как нам не терпится прицепить накладные ресницы, мы должны помнить, хорошие вещи требуют времени. Дайте добрых десять секунд клею, чтобы он стал липким.  Если вы попытаетесь цеплять ресницы сразу после нанесения клея, они почти наверняка смажутся. Поэтому, лучше потерпеть, тогда ресницы хорошо “лягут” именно туда, куда вы хотите.

Посмотрите вниз: большинство из нас делают ошибку, приставив нос прямо к зеркалу. Чем ближе мы к нему, тем легче сможем увидеть, что мы делаем, не так ли? А вот и нет! Поставьте зеркало ниже вашего лица, это позволит вам получить наиболее четкое представление о том, где ваши естественные ресницы, и где ваши накладные ресницы должны быть.

Скройте пробелы: пустые места, которые проступают между вашими реальными ресницами и накладными - обычное явление, особенно если вы новичок. Поэтому, прежде чем отрывать их и пытаться повторно наклеить на то же место, послушайте наш совет: тени для век решат ваши проблемы. Все, что вам нужно сделать - это использовать матовые черные тени, чтобы заполнить открытые промежутки. Никто даже не заметит, что они есть, плюс, это поможет клею сохнут быстрее.

Вы часто используете накладные ресницы?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net