Лучшие звездные платья с премьеры “Голодных игр”

Смотри наряды Дженнифер Лоуренс, Джулианн Мур, Лорди и многих других

Вчера, 10 октября, жители Лондона стали одними из первых, кто смог увидеть премьеру продолжения саги “Голодные игры”. Картина стала самой ожидаемой премьерой осени. На красной дорожке возле Odeon Leicester Square появились звезды фильма - Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт, Джулианн Мур, Натали Дормер,Элизабет Бэнкс, Сэм Клафлин и другие.

В “Голодных играх. Сойка-пересмешница” в этом году большой звездный состав. Так, на премьере его женская половина продемонстрировала роскошные платья из последних коллекций известных модных домов. Звезда картины Дженнифер Лоуренс продолжает сотрудничество с Christain Dior, поэтому на красной дорожке появилась в белом стеганом платье с асимметричным пышным подолом из последней кутюрной коллекции.

Элизабет Бенкс выбрала струящееся бальное платье с размытым цветочным принтом в коралловом цвете от Elie Saab. Джуллиана Мур показала стройную фигуру в черном облегающем платье миди с перфорацией и прозрачными вставками от Balenciaga. Натали Дормер представляла картину в двуслойном платье из синего тюля с пайетками и черного шелка от Nicholas Oakwell.

Джена Мэлоун также отдала предпочтение платью по фигуре в стиле колорблок - бело-желтому наряду от Emilia Wickstead. Автор саундтрека к фильму, певица Лорди, осталась верна необычному мальчишескому стилю и посетила премьеру фильма в смокинге от неизвестного дизайнера.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала TOCHKA.NET 

Чье звездное платье понравилось тебе?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net