Три секрета красоты от Дженнифер Энистон

Все люди с возрастом стареют, но голливудскую красотку Дженнифер Энистон, очевидно, этот процесс обходит стороной.

Сногсшибательная красотка Дженнифер Энистон приводит мужчин в восторг, а женщин заставляет одновременно восхищаться и завидовать ее красоте. В чем же секрет сияющего, молодого вида актрисы? В ее успешной карьере? В здоровом образе жизни?  Или дело в косметических процедурах, которыми пользуется звезда? Всего понемногу. Дженнифер не раз говорила, что секрет идеального образа - это естественный вид. И это правда, звезда сериала “Друзья” всегда появляется на красных ковровых дорожках с натуральным макияжем и естественной прической. Здесь мы хотим поделиться тремя секретами ее красоты.

Ухоженная кожа. Энистон является сторонником лазерной терапии и химических пилингов. Она пользуется этими  методами, чтобы удалить мертвую кожу и пигментные пятна. Такие процедуры помогают ее лицу выглядеть молодо и свежо. Что касается ее ежедневного ухода, актриса использует нежные пилинги и скрабы, которые не раздражают кожу, а также питательными кремами и лосьонами.

Дженнифер Энистон
© kinopoisk.ru

Легкий макияж. Во время каждого выхода в свет Энистон удивляет нас безупречным видом при минимуме косметики. Это и является секретом ее нестареющего лица. Энистон использует тональные покрытия с легкими текстурами такие, как ВВ и СС-крема. Они не только не вредят коже, но и питают ее, защищая от вредных факторов окружающей среды.

Здоровые волосы. Ухоженные, блестящие волосы являются одним из ключевых составляющих образа Энистон. На протяжении многих лет менялся стиль ее причесок, длина, текстура, но не цвет. Актриса придерживается оттенков, близких к ее естественному цвету волос. Для придания волосам блеска Дженнифер пользуется серией по уходу за волосами от своего стилиста Криса МакМиллана. Парикмахер утверждает, что Энистон каждые шесть недель приходит к нему, чтобы избавится от посеченных кончиков. А в перерывах между посещениями стилиста, по словам МакМиллана, актриса редко пользуется феном, давая волосам высохнуть естественным путем. Также Дженнифер любит, чтобы ее волосы всегда были чистыми.

 

Вам нравится Дженнифер Энистон?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net