Как добиться идеального макияжа с помощью жидкой подводки

Жидкая подводка для глаз является классическим атрибутом для макияжа, который никогда не выйдет из моды.

Если вспоминать икон красоты, начиная с Мэрлин Монро и  Одри Хепберн и заканчивая Кейт Мосс и Анджелиной Джоли, то можно заметить, что именно подводка для глаз была визитной карточкой их бьюти-образов.  Несмотря на различие в стиле и во внешних данных этих знаменитостей, мы видим, что подведенные глаза в стиле "кошачий глаз" всегда остаются в моде. Более того, этот макияж подходит всем без исключения.

Жидкая подводка для глаз может хорошо выглядеть на ком угодно, но не имея большого опыта, бывает очень сложно нарисовать идеальные стрелки. Тут еще нужно принимать во внимание, что наилучшего результата, при затрате минимальных усилий, помогут достичь правильные инструменты. К счастью, современные визажисты придумали массу разных форм жидкой подводки: от фломастеров с очень тонкой кисточкой до маркеров, но и классическая подводка в тюбике с фетровой кистью не выходит из употребления. Так что, каждая девушка может выбирать подводку, которой ей будет удобнее всего краситься.

Но так как без особых навыков тут не обойтись, для новичков в макияже мы создали подробную инструкцию одного из вариантов макияжа глаз. Надеемся, эти советы помогут вам получить идеальные стрелки.

Шаг 1.  Красим веки тенями телесного цвета.

Шаг 2. Темными тенями, подводкой или мягким карандашом для глаз черного цвета рисуем тонкую линию на внешнем уголке глаза, зрительно продляющую линию роста нижних ресниц.

Шаг 3. Рисуем стрелочку вдоль линии роста верхних ресниц, от внутреннего к внешнему уголку глаза.

Шаг 4. Замыкаем нашу верхнюю линию с нижней, аккуратно прокрашивая область соединения, чтобы линии были плавными и равномерными по цвету.

Шаг 5. Красим ресницы тушью.

Это только один, самый простой вариант макияжа с подводкой из целого множества других.

Но перед тем, как вы побежите к зеркалу, еще несколько советов.

• Сначала всегда рисуйте тонкую стрелку. При необходимости ее можно будет расширить в любом месте. А вот аккуратно уменьшить толстую стрелку уже будет гораздо сложнее.

• Следите за тем, чтобы зона между ресничками и самой стрелкой была тщательно прорисованной, не оставляйте непрокрашенных участков, иначе ваш взгляд будет выглядеть странновато.

• Не старайтесь нарисовать сразу идеальную стрелку одной сплошной линией. Секрет профессиональных визажистов – это рисование ее по частям. Начинайте от внутреннего уголка глаза и аккуратно, не спеша проводите к внешнему уголку.

• Самое главное -  обе стрелки должны быть симметричными, иначе макияж будет выглядеть нелепо, неаккуратно и просто смешно.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала TOCHKA.NET 

Вы пользуетесь жидкой подводкой?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net