Место, где на любимые бренды скидки круглый год

Аутлет-городок "Мануфактура"

Мануфактура

«Мануфактура» аутлет-городок – первый в Украине торговый комплекс в формате «аутлет», в котором представлены коллекции одежды и аксессуаров известных брендов с постоянными скидками от 30 до 70%.  

Мануфактура
Мануфактура


В городке представлены около 70 бутиков, среди которых монобрендовые Coccinelle, Pal Zileri,  Lacoste, Paul&Shark, Baldinini, Lagerfeld, Guess, Liu Jo, Trussardi, Roy Robson, Gino Rossi и др.

В мультибрендовых магазинах Charisma, Symbol, Asthik, Hiton и Cult Fashion представлены такие бренды, как  Dsquared2, Paul Smith, Casadei, John Richmond, Fendi, Celine, Kenzo, Lanvin, Miu Miu, Emilio Pucci, Moncler, Stella McCartney, Saint Laurent, Valentino, Marni, Vivienne Westwood, Avtandil, Azzedine Alaia, Balmain, Chloe, Roberto Cavalli, Alexander Terekhov, Vionnet, Giuseppe Zanotti.

Таким образом, в одном месте каждый посетитель может купить нужные ему вещи, исходя из личных предпочтений и стиля  и  собственных финансовых возможностей.

С момента открытия первого аутлет-городка  «Мануфактура» прошел год. Поэтому мы поинтересовались у посетителей об их впечатлении о шопинге в аутлете.

Ольга  (проект-менеджер):

«Прекрасная альтернатива итальянскому шоппингу. Хороший состав брендов и просто интересных магазинчиков, есть кафе и ресторанчики, приятные  цены. А если приехали издалека, можно остановиться в отеле прямо на территории городка».

Мануфактура
Мануфактура

 
Лариса  (домохозяйка):  

«Я стараюсь не покупать вещи в Украине, особенно известных брендов. Цена здесь  завышена, да и несомненно приятнее делать покупки на отдыхе. Но иногда обновить гардероб просто необходимо. Услышав, что открылся аутлет-городок в Украине, мы решили поехать и просто посмотреть, насколько это схоже с заграничными любимыми аутлетами, особо надежд не питая.Добираться из центра недалеко – минут 15,  по Новообуховскому шоссе. Очень элегантная территория, в стиле европейского городка, где в небольших разноцветных домиках расположились магазины с брендами разных ценовых категории. Одеть и обуть можно всю семью. Одежда разных направлений: повседневная и вечерняя. Мы купили три пары сапог, кучу футболок и кофточек, небольшую сумку. Цены приятно удивили»

Мануфактура
Мануфактура


Кирилл (стилист):

«Мануфактура – это удобное и достаточно выгодное место для шопинга. Для меня, как стилиста, аутлет-городок представляет компактную территорию с удачным миксом модных брендов (от флагманских марок и бридж-брендов до магазинов джинсовой одежды) и разных ценовых категорий. Соответственно, во время работы с клиентом я не замыкаюсь в границах одной-двух марок и не устанавливаю четких финансовых рамок. В аутлете я могу компоновать разные по статусу, стилю и цене вещи, что позволяет создавать уникальные образы.

Мануфактура
Мануфактура

 
Виктория  (студентка):

«Мой любимый бренд Lacoste. Ранее я делала покупки в магазине в Киеве, но, при посещение этого же бутика в аутлете, меня приятно порадовали цены – они действительно значительно ниже».

Мануфактура
Мануфактура

 
Напомним, проект аутлет-городка является пионером такого формата в Украине. «Мануфактура» - это не только возможность сделать удачные покупки, но и прекрасное место для отдыха с семьей и друзьями, которое находится в живописной местности вблизи села Ходосеевка. И все это в 20 мин. езды от центра Киева.

Адрес: Обуховское шоссе-2, д. 2 с. Ходосеевка, Киевская область, www.manufactura.ua

Тебе нравится аутлет-городок "Мануфактура"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net