Белая свадьба Соландж Ноулз

Младшая сестра Бейонсе Соланж Ноулз теперь официально замужем.

Певица Соланж Ноулз, которая является младшей сестрой R’n’B-дивы Бейонссе 16 ноября официально оформила брак с продюсером  Аланом Фергюсоном. Церемония прошла в Новом Орлеане, невеста с женихом появились на белых велосипедах, декорированных белыми розами. На Соланж был надет комбинезон цвета слоновой кости от Стефана Ролланда, а жених был в белом смокинге. Вместе с возлюбленным Соландж вошла в церковь под их любимую композицию “I love the Lorde, He heard my cry”. Для процесса бракосочетания певица выбрала платье от дизайнера Kenzo Умберто Леона, с которым певица дружит долгое время. На церемонии 28-летней певицы действовал дресс-код white tie, поэтому, вопреки всем традициям, гости тоже были одеты в белые наряды.

Церемония отличалась не только белизной убранства зала и нарядов гостей, но и числом приглашенных: в отличие от своих коллег, певица пригласила только родных и близких друзей. Число гостей ограничилось 50-ю приглашенными.

Свадьба Соланж Ноулз
© instagram.com/

На свадьбу не были допущены журналисты, но фото с церемонии все же появились в соцсетях еще во время церемонии. Радостной новостью поделилась на своей странице в Instagram старшая сестра невесты Бейонсе, выложив несколько снимков события.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала TOCHKA.NET 

Вам понравились образы невесты?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net