5 откровенных вопросов о сексе: Олег Кензов

Читай откровенные ответы на вопросы о сексе от Олега Кензова

Сегодня мы решили поговорить о сексе с певцом, телеведущим и суперфиналистом проекта «Х-Фактор» - Олегом Кензовым. Читай ответы на 5 откровенных вопросов о сексе от популярного исполнителя.

Модно ли сейчас быть девственницей? Стоит ли беречь себя для настоящей любви или же нужно хорошенько научиться разным техникам и подготовить себя для любимого?
 
Я отец девочки. Какой ответ Вы ожидаете? Конечно же, нужно себя беречь! Береги платье снову, а честь смолоду! А готовить себя к любимому, пройдя через как минимум 20 мужчин - не стоит (хотя бы потому, что это чревато болезнями). Секс - это танец. Если люди действительно любят друг друга, настоящей, сильной любовью, то даже в первый раз у них все получится! Секс - это инстинкт животного начала. Животные не знают никаких техник, но находят, что и куда пихать. Так что когда вы занимаетесь сексом без любви - вы всего лишь животные! Примитивные животные! Вы хотите быть животным?
 
А по поводу того, что модно, а что нет, добавлю: глядя на наш шоу-бизнес, сам собой напрашивается вывод, что сейчас модно быть голубым! Так что, вперед за модой, мужики? Мода - существует для тех, у кого нет своего мнения! Ты либо подражаешь моде, либо сам ее диктуешь! Выбирай!
 
Какая часть тела в девушке самая сексуальная?

Душа! А вообще меня ничто так сильно не возбуждает, как скромность, образованность, честность, доброта и, конечно, тяга к поиску себя в этой жизни! Сиси со временем обвиснут и станут некрасивыми, а душа - БЕССМЕРТНА!
 
Минет - это унижение или привилегия (подарок) для мужчины?

Я лично считаю, что минет невозможен без кунилингуса! Секс - это не только желание получать удовольствие, это, в первую очередь, желание подарить его другому! Так что напоминаю еще раз: без любви секс - это всего лишь половой акт между двумя животными!

С кем можно поговорить девушке о сексе? С подругами, любовником или еще варианты?

С мамой и папой! А родителям нечего стесняться говорить об этом. То, что они краснеют, неловко себя чувствуют, отводят глаза и спрыгивают с темы разговора, приводит в итоге к тому, что ребенок находит ответы в кругу друзей, которые, как правило, тоже ничего об этом не знают. И поэтому у нас нет культуры секса. Он грязный, непонятный, и говорить о нем не принято! Говорите с детьми, родители! Учите их! Будьте их духовними учителями! Говорите, что секс без любви невозможен! Ну а если вообще не с кем поговорить об этом, то пишите мне в Вконтакте!
 
В каком нестандартном месте у Вас был секс?

Проще ответить на вопрос, где его не было! Но на самом деле не важно, где! Важно - с кем!

Как тебе такие ответы Олега Кензова?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net