«Ищите женщину!» - советуют миллиардеры

Да, но какую?

Разорить его легко. А сделать богаче? © flickr.com

Узнать секрет миллионеров – это так заманчиво… Берешь хорошую методику, осваиваешь ее и - вперед! На собственной яхте, естественно…

В поисках такой чудодейственной методики журнал Forbes провел опрос более десятка миллиардеров и еще большего количества мультимиллионеров и определил, что самые богатые люди планеты знают три секрета успеха. И охотно делятся им с людьми. Итак …

Три секрета миллиардеров – это:

 
- отсутствие страха перед поражением. В истории развития их бизнеса – как минимум по одному крупному финансовому поражению и огромное количество мелких. Но  миллиардеры никогда не позволяют себе рвать в отчаянии волосы. "На ошибках учатся" - это про мировых магнатов.

- второй секрет:  креативный взгляд на проблемы, связанные с новым бизнесом. Любое затруднение  можно рассматривать под разными углами: как досадное препятствие и как шанс превратить  врага в союзники  и заработать на этом миллион-другой.

-последний секрет самый  интересный. Миллиардеры в один голос подчеркивают важность удачной женитьбы.
Причем речь идет вовсе не о богатом приданом. "Критически важно иметь супругу, которая поддерживает тебя, и, что еще важнее, верит в твое продвижение вверх", - отмечает издание.

Остановимся на последнем пункте подробнее

Что имеют в виду миллиардеры под понятием «хорошая жена»? На мой взгляд, в данном случае очень уместна одна из теорий психологов, классифицирующих женщин по их способности быть мужчине полезной.

Тип первый. Ночные бабочки

Чрезвычайно привлекательный тип! Такие дамы от природы наделены особым психологическим магнетизмом и некоторыми физиологическими особенностями (например, повышенной выработкой феромонов). Они привлекают мужчин так же, как цветы – пчел. В давние времена из таких девушек воспитывали высококлассных гейш и гетер.

Самый счастливый тип женщин? Ведь все решено природой. Не факт. Поймав мужчину на «пыльцу», такая женщина просто не знает, что делать с ним дальше. Ее задача выполнена в тот момент, когда он впервые стал перед ней на колени. Его сложный внутренний мир, жизненные приоритеты, духовные запросы для такой дамы – темный лес.  Таких дам нередко называют «роковыми», в них, как в черную дыру, уходит все – деньги, здоровье, молодость. Отдача – минимальная, на уровне тела, развлечения.

Второй тип – «наседки»

Для таких женщин главное – телесный комфорт любимого. Пирожки, носки, чистые полотенца, боль в боку – все это становится предметом ее острейшего интереса, первоочередной заботы. Внутренний мир по-прежнему за гранью изведанного. Миллионером с такой женщиной вряд ли станешь, но здоров будешь.

Третий тип – «декабристки»


Дело мужа – ее дело. Такие женщины всегда в курсе всех дел своего мужа, не просто переживают о том, «завезли ли бетон на стройку», а живут этим. Чем бы ни занимался муж «декабристки», она – рядом. Такие женщины от природы наделены особой энергетической силой, они как бы вдыхают жизнь в любое начинание мужчины. Они никогда не предают, готовы выносить лишения. А их мужья чаще всего добиваются очень значимых успехов в любой сфере деятельности.

Четвертый тип - жены гениев

Встречается чрезвычайно редко. Это особый вид женщины, способной сделать гения чуть ли не из каждого мужчины. Чрезвычайно яркие личности, одаренные от природы множеством талантов, сильные духом, они поднимают до своего уровня мужчину, которого любят. Но вот беда – влюбляются крайне редко. В их психологической матрице заложена чрезвычайно строгая система отбора.  Чаще всего такие женщины одиноки. А если все-таки находят себе пару – их имена становятся знаменитыми. Непобедимый союз двух начал – мужского и женского…

Нашла себя в одном из типов? Согласна с такой градацией? Можешь что-то добавить или возразить?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net