Людмила Янукович нашла стилиста

Первая Леди Украины затянет кожаный корсет?

Президент Украины с женой Людмилой © yanukovich.openua.net

Жена Президента обзавелась личным консультантом по моде и стилю. Теперь Людмиле Янукович по всем fashion вопросам будет помогать известный киевский дизайнер –  Диана Дорожкина.

В мире моды Диана прославилась благодаря корсетам. Они стали «визитной карточкой» мастера. Дорожкина не только создает корсеты, и практически всегда носит их сама. Но и своих клиенток одевает в роскошные наряды (платья, туники, костюмы и т.д.), обязательно с корсетом! В списке VIP-клиенток Дианы –   актриса и телеведущая Руслана Писанка, жена депутата Анатолия Кинаха – Марина, дочери политика Петра Порошенко — Евгения и Александра.

У новоиспеченного стилиста первой леди сразу появились конкуренты. Так, поработать над имиджем госпожи Янукович также вызвался киевский дизайнер Юрий Варивода. Он даже успел через СМИ дать несколько советов Людмиле.

По словам Юрия, жене Президента подойдет  одежда классического кроя. В расцветках следует отдавать предпочтение бордовому, сочетанию  черного с белым и холодным пастельным оттенкам.  Варивода отмечает, что у Людмилы хорошая фигура, поэтому скрывать ничего не нужно. Но и перебора быть не должно. Поэтому советует исключить из гардероба высокие каблуки, яркие украшения  и украинские костюмы. Последние сделают ее смешной, уверен мастер.

Шить одежду для Людмилы Янукович также хотела бы и дизайнер Елена Голец  (у которой обшивается Ирэна Кильчицкая, бывший  заместитель киевского мэра). И у мастера уже готово предложение для первой леди. Это платья из шелка и крепа, а также классические костюмы. По принципу – ничего лишнего!

Как думаешь, наша первая леди станет мировой иконой стиля? Почему?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (135)

символов 999
  • Звичайна жінка 6 лет назад

    Казала моя бабця: "Вбери пень - буде подобень"... Згадайте, якими "красунями" були колись Богатирьова, Семенюк, Герман тощо. А сьогодні праця купи фахівців та ще більша купа грошей далися взнаки. Одна лялечка ліпша другої! Шкода тільки, що нутро їм не поміняєш. Ну, а стилісти, в цьому конкретному випадку Дорожкіна, грошенята заробляють. Я би порадила для "леді" виготовити прикраси з інкрустованих діамантами помаранчів.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Валентина 6 лет назад

    Нет, не станет, так как рожденный ползать летать не может. Одень ее в любой наряд, работай над ней сколько угодно - видно, Богом не дано ей выглядеть как первая леди. Да и слишком поздно над ней работать. Жена и мать хорошая - и хорошо. А насчет протоколов, где она должна участвовать - пусть бы Янукович думал, когда шел в президенты, теперь поздно.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Лилия 7 лет назад

    Зачем вы говорите плохо о женщине! Она действительно хорошая , НОРМАЛЬНАЯ, женщина и не старается сразу же измениться и стать фотомоделью. Просто по ее положению нужно выглядеть.... И я думаю что для этого существуют дизайнеры. А на Юлию без смеха не посмотришь, особенно эта коса...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    господа, видели бы вы повалий. она же как бабка выглядела, и посмотрите теперь - барби. так что ничего невозможного нет.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Нет, не станет.Такая же дубоватая как и Янукович.и никакие дизайнеры не помогут, главное то что внутри нас ..мозги и душа

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Дорожкина - плохой выбор, кукла пластмассовая и одежда такая же!!! Лучше б у Виктории Гресь одевалась.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Гость16/04/15-00 7 лет назад

    Эта женщина ,долгие годы ,единственная законная супруга успешного мужчины! Для этого .Людмила много работала и жертвовала! Купаться в лучах славы своего мужа она заслужила1 Пришел и ее звездный час! Пора снова браться за дело! Говорят - "злые языки страшнее пистолетов"! НО , "СМЕЕТСЯ ТОТ ,КТО СМЕЕТСЯ ПОСЛЕДНИЙ"!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Гость Иркн 7 лет назад

    Достоинство,присущее первой леди,в отличии от других-лучшая ее красота.Это украшает ее больше всех стилистов.Счастья ее семье

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    По моему хам (в вашем случае) вот это позорно !!!!!!!! А она вполне нормальная женщина. Не дура напыщенная, как Юлька, а именно ДВАЖДЫ МАТЬ !!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    ну ты гонишь... да на ней(юльке)100штук баков ежедневно...новые наряды ...не смеши...

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net