Нужен ли настоящему мужчине вибратор?

«Необходим!» - утверждают ученые и дают мужчинам вибратор "для личного пользования"

Мужской вибратор - профилактика воспаления простатита © thinkstockphotos.com

Как ты думаешь, зачем мужчине вибратор? Чтобы положить его в коробочку, обвязать голубой ленточкой и подарить любимой перед длительной командировкой? А может, чтобы окончательно освободить себя от выполнения супружеского долга и пойти, наконец, в библиотеку? А может… Останови воображение, все равно оно работает  в неправильном направлении.

Ученые предлагают свое ноу-хау в виде самого что ни на есть настоящего вибратора непосредственно мужчинам, для личного, так сказать,  пользования. «И куда они его?…» - подумала ты? Не скромничай! Ответ ведь наверняка знаешь! Да, именно туда, в прямую кишку. Зачем? Ученые надеялись, что с чисто медицинскими целями. А оказалось – не только.

Но ближе к фактам


Изобретатели одного из европейских медицинских центров придумали вибратор для лечения мужчин от простатита. Как известно, одной из самых эффективных лечебных процедур при лечении простатита является массаж простаты через прямую кишку. Процедура (в стадии обострения заболевания) очень болезненная. А вот в качестве профилактики – отнюдь…


Но кто из мужчин добровольно пойдет в клинику, чтобы отдать свой, простите, зад, в руки массажиста? Никто… Придут, когда простатит прихватит так, что ни сесть, ни встать.

Вот и придумали врачи вибратор для тех, кто беспокоится  о своем  мужском здоровье и готов с профилактическими целями регулярно выделять по нескольку минут для самостоятельного массажа простаты.

Интересно, испытывали ли изобретатели сомнения по поводу реализации вибратора. Прибор-то, согласись, специфический… Как бы там ни было, но их сомнения рассеялись достаточно быстро! И вибраторы для мужчин сейчас очень успешно продаются во многих странах мира. И знаешь, почему?

Потому что мужчина, массажируя свою простату (с чисто профилактической, разумеется, целью) попутно переживает ярчайший оргазм! Специалисты утверждают, что обычный половой акт таких ощущений не дает.  И поговаривают о том, что мужская простата – это аналог женской точки G.

В общем, мужчины, как всегда, проявили чудеса изобретательности: ученые им прибор для лечения, а они его – для удовольствия! Молодцы, однако!..

А как бы ты отнеслась к появлению у милого вибратора?

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (12)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    В продуктовом блеать!!!)))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    А Я ЛЮБЛЮ СТРАПОНИТЬ, И САМА ПОЛУЧАЮ ОТ ЗТО УДОВОЛЬСТВИК

    Прокомментировать Мне нравится
  • belosnezhka 6 лет назад

    Я вот год назад нашла у милого такую штуковину.Была в шоке.Я знала что такое есть, но не думала что именно мой любимый человек будет таким баловаться.Много я мучалась по этому поводу.Сначала думала что я его не удовлетворяю.Всякие мысли лезли в голову, чуть до развода недошло.Сейчас немного успокоилась.Хотя немогу сказать что я от этого в восторге.Перевоспитать взрослого человека всёравно неполучитса.Главное чтобы на наш с ним секс это не повлияло.Мужчины его не интересуют, это тоже не маловажно.Ну что уж с ним поделать?Пусть балуетса.Правда договорились о том, чтобы я об этом знала как можно меньше.Пока у нас с ним всё нормально в постели, я стараюсь закрывать на это глаза..Когда любишь человека, ещё и не такое примешь.Любовь зла как говоритса.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Scholastic 6 лет назад

    Ну я бы не сказал, что это будет применять нормальный мужчина. Скорее он или нетрадиционной ориентации или латентный гомосексуалист.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    А я б купил себе такую штучку:))) Не подскажите где можно приобрести?))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    При хорошем умении и понимании к друг другу,лучше страпонящей жены небывает.От этого польза обоим.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Вибратор отлично,но лучше страпонящей жены ничего нет! Кто не верит пусть проверит.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Алекс 7 лет назад

    фантазерка

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 7 лет назад

    не знаю есть ли точкаGв женщин но искать эту точку в мужика та еще в ж-пе это дибилизм статья заказная с целью увеличить количество продаж этих игрушек

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 7 лет назад

    Да, представляю, как мужик искусственный пенис себе в одно место сует! И при этом краснеет, стесняется, милашка...

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net