Светлана Лобода: Секс защищает от морщин

ТОП-10 рецептов от голливудских и украинских красоток, как бороться с морщинами

Наши и зарубежные звезды уверены, что морщины можно победить без хирургов и пластики © tochka.net

Lady.tochka.net составила рейтинг самых необычных способов «звездной» борьбы со старением, в частности –  ненавистными складочками на лице и шеи. Как утверждают знаменитые мадам, их авторские чудо-способы помогают не только избавиться от  морщин, но и предотвратить их появление. Без скальпеля и уколов! Итак, чтобы уберечь лицо от морщин, звезды:

1. Едят макароны

Этот способ от женщины-легенды Софи Лорен, которая в свои 75 выглядит просто роскошно!  Кинодива рекомендует есть макароны! От них кожа лица становится упругой, гладкой и эластичной, словно каждая клеточка наливается энергией молодости. К тому же, цвет лица всегда ровный и здоровый, без пигментных пятен, бледности, раздражений и прочее. Но учти, макароны должны быть из муки грубого помола (а не деликатесные) и без жирных соусов и подлив.

2. Клеют лейкопластырь на лоб

Таким странным способом с морщинами в свое время боролась известная актриса Мишель Мерсье (главная героиня саги об «Анжелике…»). Мол, клейкая лента на лбу словно цементирует кожу и не дает складываться в морщинки. Процедуру следует выполнять регулярно. Но, естественно, в укромном уголке. Ведь папарацци как-то словили звезду за этим омолаживающим занятим... Впрочем, вполне возможно, что Мишель таким образом просто поиздевалась над теми, кто не стесняется залазить в личную жизнь. Или роль новую репетировала.

3. Занимаются сексом

«Утром кекс, вечером секс! Если не помогает – первое исключить», - уверена эпатажная украинская певица Светлана Лобода, которая неоднократно рассказывала СМИ о том, что помогает ей защитить фигуру от лишних кило, а лицо – от морщин.

4. Прячутся от солнца

«Чтобы кожа оставалась такой же красивой и упругой, как будто тебе 25, нужно прятаться о солнца», - говорит голливудская актриса Шерил Кроу, которая в свои «под пятьдесят» успешно проходит кастинги на роль студенток и юных соблазнительниц. «Солнце – лучший друг морщин! И убийца женской красоты. Потому что быстрее всего старит руки, лицо и шею. Поэтому если хочешь сохранить юность дольше, оставайся в тени, защищайся от ядовитых лучей и наноси солнцезащитные кремы», - советует актриса.

5. Делают маски для лица из… спермы

Этот рецепт на себе проверили звезды «с клубничкой» – актрисы Дженна Джеймсон, Трейси Лордс и Сторми Дэниелс.  И утверждают, что морщины действительно уходят. Хотя у актрис порно-фильмов они могут и не появляться;-)

6. Сидят на диете


Нестареющей голливудской красотке Джулии Робертс (матери троих детей) от морщин помогает лососевая диета. Суть: на протяжении 2-3 дней в твоем рационе должен преобладать лосось (вареный, запеченный или приготовленный на гриле); также можно разбавить рыбное меню свежими яблоками, листьями салата, в небольшом количестве отварной гречкой или овсянкой. И никаких сладостей, особенно на ужин.

Обрати внимание
: лососевые разгрузочные дни актриса рекомендует устраивать 2-3 раза в неделю, не более. Иначе наступит истощение организма.

7. Не нагружают себя

«Чтобы не разгружаться, важно не нагружаться», - уверена известная модель и бизнес-леди Влада Литовченко (Прокаева), победительница конкурса «Мисс Украина - 1995».

- Люди, которые заняты любимым делом (оно может быть каким угодно), как правило в хорошей форме. Конечно, женщины, которые ждут чуда извне, и не прилагают усилий, они, как правило, расплываются.

Особенно обидно за тех женщин, которые до свадьбы держат себя в форме. Они находят время ходить в зал, следить за собой, соблюдать диету. А после замужества происходят метаморфозы: они ленятся, перестают следить за собой… И неудивительно, что превращаются во что-то совершенно непривлекательное.  А ведь «женщина» – это великое слово. Женщина – это особо уникальное создание, хрупкое и прекрасное. И про это нужно помнить всегда, - советует Влада.

8. Умываются льдом

Морщины боятся кубиков льда, отваров из трав и здорового сна, не менее 8 часов в сутки. Проверено известными персонами мира моды и красоты. Поэтому модель Синди Кроуфорд, актрисы Шерон Стоун и Джейн Фонда по утрам умываются кубиками льда, по вечерам – отварами из ромашки, календулы и прочих трав, а также несмотря на звездный аврал в своем рабочем графике находят место здоровому сну!

9. Дышат глубже

Поп-дива Мадонна утверждает, что занятия пилатесом, йогой и бодифлексом являются самым эффективным способом борьбы с морщинами. Поэтому тренируется как можно чаще, чтобы складочки на лице и теле не были видны. И хирурги тут ни при чем! Неужели?;-)

10. Улыбаются чаще!

- Больше улыбок и позитивных эмоций,- уверена известная украинская певица Ани Лорак. И морщинки не коснутся твоего лица.

Интересный факт от Lady.tochka.net. Американские медики утверждают, что морщины появляются вовсе не из-за снижения тонуса кожи и мягких тканей. А из-за неизбежных изменений в наших костях челюсти. Так, с возрастом  значительно увеличивается угол нижней челюсти, что приводит к провисанию крепящихся на ней мягких тканей. Внешне это проявляется в том, что нижняя часть лица приобретает более мягкие овальные очертания, снижается тонус кожи щек, подбородка и шеи. И на это явление, увы, не могут успешно повлиять  даже пластические хирурги.


Как считаешь, морщины портят красоту или подчеркивают ее природность?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net