Можно ли стать модным критиком в 5 лет?

О том, что мир моды стремительно молодеет, мы знаем уже не понаслышке. Юные модели ходят по подиуму в нарядах от лучших кутюрье, а теперь модными критиками становятся дети

Тави Гивенсон стала авторитетным модным критиком в 13 лет © tavi-thenewgirlintown.blogspot.com

Самый юный модный  критик

Журнал Racked National отправил на одно из самых главных модных событий прошлого сезона - Неделю моды в Нью-Йорке -  5-летнюю девочку.

Американский модный журнал  Racked National  направил  малышку Кэти на модные показы в качестве своего корреспондента. Конечно, без иронии здесь не обошлось. Детский взгляд на мир высокой моды интересен, но многого от маленького критика никто не требует.

- Кэти  выглядит маленькой девочкой, но это впечатление обманчиво! Она отлично умеет подбирать аксессуары, не боится экспериментировать с цветом, а ее колготки! Это же откровенный авангард! - заявляют представители редакции журнала Racked National .

В результате малышка надиктовала редакторам очень своеобразные репортажи о событии. Вот так выглядел один из них:

 - Сегодня я посещала гостиную Hautelook, где мне дали три пончика. Я встретила Шарлотту, вице-президента Hautelook, и мы поговорили о ее работе. Я сказала ей, что мой любимый цвет - бирюзовый, как на ее ожерелье. Я накрасила губы моим любимым блеском, поболтала по моему любимому розовому телефону и проверила почту. Шарлотта подарила мне маленькую сумочку с косметикой, ее я отдам маме, и сертификат Hautelook для старшего брата.

Моментально ставшая известной Кэти  смогла встретиться со многими знаменитостями. С ней пообщались топ-модель Хайди Клум, дизайнер Майкл Корс и редактор журнала Marie Claire Нина Гарсия.

 Самый авторитетный и самый юный блогер

Блог Style Rookie, принадлежащей 13-летней американской девочке  Тави Гевинсон   стал одним из самых читаемых в мире моды. Она пишет там свои очень неординарные мысли о моде и выкладывает  фотографии в экстравагантных нарядах. А еще она увлекается роком и современной литературой.   

Ее заметки о моде поражают свежестью взгляда и глубиной даже самых знаменитых модных дизайнеров. И сейчас ее приглашают на модные показы в Париж, Лондон и Нью-Йорк. Она сидит в первых рядах, фотографирует и делает заметки, чтобы потом поделиться своими впечатлениями с армией  поклонников блога.

Мало того, многие восхищаются и особым стилем одежды, присущим только Тави Гивенсон. Сама она говорит, что это « смесь Игги Поппа, H&М, японской моды, 80-х годов и злых персонажей из сказок».

- Тави помогает нам по-новому взглянуть на вещи, по-новому их осмыслить, -  говорит Кейт Маллеви, дизайнер молодого модного бренда Rodarte.

Самые смелые представители модной индустрии уже пророчат Тави карьеру главного редактора журнала Vogue. Ее любит лучший дизайнер мира Марк Джейкобс и сажает на своих показах рядом с Мадонной и Леди Гагой.

Итак, мир моды в поисках нового «не замыленного» взгляда. Может быть, и тебе стоит начать вести свой модный блог?

А как ты считаешь, ребенок может стать модными критиком?

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net