Макияж к лету, или Жара в африканской саванне (смотреть фото)

Мастер-класс по визажу от знаменитого стилиста Йонаса Врамеля

В столице прошел авторский мастер-класс по визажу от известного мастера мира моды и красоты Йонаса Врамеля (на протяжении многих лет работает с известными звездами кино и шоу-бизнеса Европы, а также является официальным визажистом компании Oriflame).

По словам Йонаса Врамеля, make-up трендом весны-лета 2010 станет африканская саванна.

Для дневного макияжа мастер советует использовать тени древесно-коричневого оттенка, цвета зеленой листвы и нежно-бежевый блеск для губ, который придаст им сияние.

Более насыщенные цвета, по мнению известного визажиста, следует использовать в вечернем макияже. Так, тени песочного оттенка и оттенка красного дерева придадут взгляду глубину и загадочность, а светлый лак и кораллово-розовая помада завершат соблазнительный и элегантный образ.

Обрати внимание. Удачная подборка декоративной косметики для создания летнего макияжа в стиле "африканской саванны" предствалена в новой летней коллекции Savannah (тени для век, губная помада, блеск для губ и лак для ногтей), созданной по разработкам Йонаса Врамеля. По словам мастера, естественная красота и натуральные оттенки Savannah как нельзя лучше соответствуют образу прекрасной путешественницы и повелительницы сердец.

 
Как считаешь, лучшие визажисты - мужчины или женщины?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net