Модные тренды, которые терпеть не могут мужчины

Мужчинам не дано понять, почему мы так любим некоторые модные «примочки»

Мужчины относятся к женской моде по-своему © thinkstockphotos.com

Вот несколько трендов, которые наши мужчины не воспринимают. Перед тем, как надеть их подумайте, можете ли вы понравиться в них своему мужчине.

 Штаны-аладдины

Оригинальные штанишки-шаровары очень любят наши модницы. В них комфортно чувствуешь себя и в офисе, и на спортивной тренировке. Но мужчинам они категорически не нравятся, потому как скрывают от них наши соблазнительные филейные части. Попка кажется очень большой, а ножек не видно...

 Подвески на мобилке

Забавные штучки: фигурки и игрушечки на мобильнике мужчин просто раздражают. Они вряд ли могут понять, как  они необходимы для нормального общения. А вот нам вполне понятно, почему свою трубку нужно украшать «пусиками». Особенно раздражают мужчин драгоценные подвески.  Они  предлагают лучше покупать украшения: сережки или колечки смотрятся на нас гораздо более эффектно.

Большие плечи

Этот свеженький тренд мужчины не оценили. Они считают, что с  «гренадерскими плечами» мы выглядим недостаточно женственно. Да и потом это просто некрасиво: с увеличенными плечами даже самая красивая девушка больше похожа на пловчиху или на грузчика.

Платформа

Это удобно и красиво  - считаем мы. А вот мужчины предпочитают шпильки. Они более сексуальны, малоустойчивы, а потому волнуют мужское воображение. В то время  как платформа делает женщину просто выше -  и все!

Балетки

Ну, чем же им не угодили наши удобные и нежные туфельки? Оказывается, мужчинам они напоминают домашние тапочки. Некоторые считают, что ходить в балетках просто неприлично... Вот глупости!

Платья А-силуэта  

Нам они кажутся такими стильными, а вот мужчины почему-то всех женщин в таких платьицах считают... беременными. Это очень не сексуально, когда нет подчеркнутой талии - уверенно заявляют они.  

А ты согласна с мужчинами?

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (13)

символов 999
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net