Клуб успешных женщин начал свою работу

Наталья Нетовкина, Евгения Власова и их подруги уверены: женщина может все!

Дискуссия о том, есть ли в Украине женщины, способные вопреки заявлению Азарова, «проводить реформы», набирает обороты.

Несколько дней назад Представительство Фонда имени Генриха  Белля в Украине провело дискуссию на тему «Политические квоты для женщин, или Кто должен проводить реформы в Украине?».

На  сегодня намечено первое заседание суда по поводу необдуманного заявления нашего премьера о месте женщины в жизни общества…

И всего лишь пять лет отделяет Украину от того дня, когда ей предстоит держать ответ перед ООН о выполнении принятых в 2000 году обязательств о правах человека. Немалая часть  этих обязательств имеет отношение к правам женщин.

Да, шуму много… Но есть у славянских женщин одна особенность: тихо, спокойно и очень результативно работать среди любого шума-гама . Именно так на фоне всех споров и обсуждений выглядит инициатива  Натальи Нетовкиной о создании Клуба успешных женщин.

Эта очень красивая, очень обаятельная и очень успешная женщина (создательница  «Ювелирного Дома ZARINA») решила объединить тех женщин, которые  не хотят  стоять у плиты, пока мужчины «проводят реформы».

«Главная задача клуба - это объединение влиятельных, успешных женщин во  имя возрождения национальных традиций и ценностей», - так характеризует миссию Клуба госпожа Нетовкина. 

Уже на первом собрании Клуба к госпоже Нетовкиной охотно присоединились Людмила Русалина – президент холдинговой компании «Петрус», Маргарита Сичкарь – собственник «Пирамида 2000», Людмила Севрюк – директор сети «Брокард Украина», Татьяна Миронова - галеристка, Виталина Лавриненко – владелица ресторана «Старое Запорожье», Алена Гребенюк – оперная дива, Евгения Власова- певица…

Изюминкой вечера стала презентация частной коллекции Уникальных экспонатов Скифского периода, совладельцем которой является Игорь Дидковский, директор «Родовид музея». Гости смогли познакомиться  с уникальными браслетами, сережками, пекторалями, поясами, подвесками и другими драгоценностями возрастом 2400 – 2800 лет. Женщины, как никто другой, разбирающиеся в ювелирном искусстве, отметили актуальность старинных украшений в современном контексте.

Интересно и то, что первое заседание «Клуба успешных женщин» все-таки не обошлось без мужчин. Прекрасных дам почтили своим визитом президент Киевского Сигарного клуба Милан Паевич, президент «ТОП клуба» Сергей Роголь и президент клуба «Мастер» Александр Немой. Они поздравили бизнес-леди с созданием нового клуба, выразили готовность делится опытом в организации клубной жизни, а также надежду на будущее сотрудничество.  

Значит, есть все-таки в Украине женщины, не уступающие мужчинам ни в интеллекте, ни в «пробивных способностях»?  Однозначно – есть! Кто эти дамы? Чем живут? Что любят? Какими путями добрались до вершин?  Какое место в их жизни занимает любовь, как складываются отношения с детьми? Какие духи они любят и какие диеты считают самыми верными? Где отдыхают, что читают? Обо всем этом мы планируем рассказывать на страницах нашего портала.

Кстати:

"По данным отчета Global Media Monitoring Project (GMMP), женщины все чаще представлены в СМИ, но, в целом, им по-прежнему уделяется недостаточно внимания. Всего 24% тех, у кого СМИ берут интервью и о ком они пишут, - женщины. В отчете 1995 г эти данные составили 17%. Только 16% материалов СМИ целиком посвящены женщинам" - пишет "Журнал К@вкАзия"

Как ты думаешь, могут ли подобные клубы стать кузницей женщин нового типа?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (12)

символов 999
  • Zhelezny Oleg 2 года назад

    Очень интересная статья

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    ого, как вы все завидуете их успеху:)))
    только пакости и можете озвучить, наверное аж перердергивает от зависти:))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Дорогие "успешные женщины"! А в чем, собственно говоря, ваш успех?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_из будущего 6 лет назад

    я был там и было очень интересно, даже привественые слова упоминутих мущин дали понять что в блиском будущем можно ожидать совместную встречу?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    наталья молодец

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    Угу

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Инна 6 лет назад

    Да - не новость, да - капитал. Но потому и объединяются что капитал чей то уже достал. А женщина сама по себе умное, талантливое создание, может и сама не мало чего! Я за них искренне рада, и с удовольствием пообщалась бы, и тем более хотела бы услышать пару советов. Поздравляю!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Оля 6 лет назад

    В Одессе создан давно Клуб успешных женщин! Для информации

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Елена 6 лет назад

    Меня смешит поднятая здесь тема. Успешные женщины - ха,ха! Это немалые капиталы их пловин, и что характернро- чаще присвоенные( читай украденные) чем заработанные, "назначили" этих перечисленных дам на должность " успешных женщин" .Я потмственная в 4-м поколении киевлянка, имею 2 высших образования, работала всю жизнь и успешно, но на з. плату. Считаю аморальным брать не свое или жировать за счет ближнего. Считаю, что должна быть градация в заработке от объема вложенного труда и идей, но не в таких же процентах.! А на праведные доходы не посроишь палат каменных, гласит русская пословица. И это так. Но даже мои большие доходы в сравнении со среднестатистическими не позволяют мне открыть бизнес не ущемляя ближнего . Вот так! А вы тут нам голову морочите!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    на з.п в 1000 грн ты бизнес не построешь.а с обеспеченным и со связями мужем можно кичиться своим бизнесом

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net