Мода лето 2010 haute couture (смотреть фото)

Мода лето 2010 дарит нам множество возможностей выразить себя с помощью одежды. Предлагаем Вам обзор мода лето 2010 от 10 лучших модных Домов мира.

Чтобы создавать  одежду  haute couture, дизайнеру одежды  нужно получить разрешение на это от Синдиката высокой моды в Париже. Сегодня только 10 модельеров имеют право создавать свои коллекции под названием haute couture. Мы предлагаем вам обзор мода лето 2010 в их исполнении.

Alexis Mabille

Наряды Алексиса Мабилле мода лето 2010 предлагают  обратить внимание на геометрический рисунок. Самые простые контрасты,  такие как «красное и черное», в его исполнении смотрятся не только ярко, но и совершенно по-новому.  Порой его платья мода лето 2010 больше напоминают игру в шахматы. При этом строгая геометрия узоров не раздражает, а кажется очень уместной.

Elie Saab

Мода лето 2010 от Эли  Сааб очень элегантна, женственна и изящна. Его платья покорили уже всех романтиков, и в этом сезоне он предлагает нам насладиться легкими струящимися силуэтами, роскошным кружевом и изящным кроем.

Jean Paul Gautier

В  своей  коллекции  мода лето 2010 Готье предлагает нам отправиться в знойную Мексику. Тотальный джинсовый look, множество этнических мексиканских мотивов, строгая геометрия плеча и цветочный рисунок  - все это разнообразие отлично сочетается в коллекции Jean Paul Gautier.

Valentino

Валентино Гаравани в своем фэшн-шоу мода лето 2010 предлагает нам поиграть в индейцев будущего. Брючные костюмы, асимметрия и драпировки   - все это меняет наше представление о Valentino, как о создателе только  поднадоевших красных платьев.

Anne Valerie Hash

Новое имя на Олимпе haute couture. В своей коллекции мода лето 2010 дизайнер Анн Валери Хаш предложила нам  полюбоваться роскошными брючными костюмами из струящихся тканей. Вы можете увидеть в ее коллекции  много черного цвета и блеска. Такая мода лето 2010 порадует всех любителей роскошных и строгих нарядов.

Armani Prive

Строгая элегантность - вот лозунг мода лето 2010 от Армани. Радуют глаз  закругленные линии роя  и отсутствие острых углов в элегантных костюмах знаменитого кутюрье. Любимый символ мода лето 2010 от Armani Prive - луна.  Она украшает почти все наряды бренда.

Chanel

Возвращаясь к классическим костюмам Коко Шанель, Карл Лагерфельд предлагает нам современное их осмысление. В моде лето 2010  трендовые элементы - удлиненные шорты и  увеличенная линия плеч.

Christian Dior

Роскошные амазонки и хищницы олицетворяют собой моду лето 2010 от Джона Гальяно. Фотографии его коллекции вы можете увидеть здесь.

Givenchy

Мода лето 2010 haute couture от этого Дома - это сексуальная роскошь. Правят бал черно-белое сочетание, прозрачные ткани, пух и перья. Многоярусные юбки  напоминают джазовые мотивы начала прошлого века, а нежное кружево делает наряды от Givenchy еще более женственными.

Thimister

Еще один новичок haute couture  предлагает моду лето 2010 сделать военной. Милитари - главный лейтмотив этой коллекции: шинели, кровавые пятна и ярко-красный цвет. На войне, как на войне!

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net