Helen Marlen привозит прогрессивную моду (смотреть фото)

Модный дизайнер из Нью-Йорка представил киевлянам свою коллекцию

В апреле этого года в самом красивом месте Киева - на Софийской площади - избранное общество украинских модников любовалось показом моделей Игаля Азруэля.  

Игаль Азруэль (Yigal Azrouel) - участник Недели моды в Нью-Йорке, считается одним из самых прогрессивных модных дизайнеров. Он славится очень женственными силуэтами, а его наряды созданы для стильной, современной и уверенной в себе женщины.

Особое внимание дизайнер уделяет деталям. Все модели созданы из изысканных тканей, а главная изюминка его моделей - неизменный элемент неожиданности в каждом наряде. Именно это стремление удивить публику и принесло  Азруэлю славу одного из самых прогрессивных фэшн-дизайнеров.

В жилах Азруэля течет французская и марокканская кровь. Он вырос в Израиле в окружении пяти старших сестер, небезразличных к моде. Будучи самоучкой,  Игаль  в 1998 году запустил в Нью-Йорке марку женской одежды, которую назвал своим именем.

Уже в следующем году он принял участие в нью-йоркской неделе моды. А в 2004 году  Совет модных дизайнеров США принял его в свои ряды.  

Космополитичный дизайнер черпает вдохновение в путешествиях, природе, искусстве и архитектуре. А в его нарядах всегда присутствует  остро ощутимый дух современности.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (4)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net