Жизель Бундхен зарабатывает $25 млн в год

Топ-модель заняла первое место среди самых высокооплачиваемых моделей мира

Бывшая подружка Леонардо Ди Каприо, а также актриса и филантроп Жизель Бундхен зарабатывает по $25 млн  в год и занимает первую строчку в рейтинге, опубликованном на прошлой неделе журналом Forbes.

В декабре прошлого года Жизель впервые стала мамой. Однако беременность и роды не отразились на ее внешности,  и сегодня Жизель Бундхен остается самой желанной моделью в мире.

В апреле  этого года фотографии Бундхен украсили обложку журнала Vogue, она активно рекламирует одежду Dolce&Gabbana, а также участвует в рекламной кампании джинсов  True Religion.

Прославилась Жизель и своей благотворительной деятельностью. Так в феврале этого года она пожертвовала $1,5 млн пострадавшим во время землетрясения на Гаити.

Вторую строчку в рейтинге Forbes занимает еще одна супермодель Хайди Клум. Ее годовой доход составляет $16 млн. Сейчас Хайди активно работает на телевидении и участвует в рекламных кампаниях таких брендов, как  Victoria's Secret, McDonald's, Volkswagen и  LG.

Напомним, что  Хайди Клум является матерью четверых детей.  В феврале этого года всего через неделю после родов она вышла на подиум во время показа новой коллекции женского белья Victoria's Secret.

Знаменитая россиянка Наталья Водянова заняла шестое место среди самых высокооплачиваемых моделей мира. Жена британского лорда Джастина Портмана зарабатывает «всего» $5,5 млн в год. Сейчас она активно сотрудничает с компанией Etam, производителем женского белья, а также снимается в рекламе ароматов Guerlain и Calvin Klein.

Рожденная в Нижнем Новгороде модель  - мать троих детей. Наталья Водянова прославилась и своими благотворительными акциями.  Один из ее проектов - строительство в   провинциальных городах России детских площадок. Кроме того, в последнее время Водянова увлекается живописью.

В топ-десятку самых высокооплачиваемых моделей мира вошли также Кейт Мосс, Адриана Лима, Даутцен Крус, Алессандра Амбросио, Дарья Вербоу, Миранда Керр и Кэролин Мэрфи.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net