Общение с красивой женщиной ведет мужчин к импотенции!

Ничего личного – просто открытие испанских ученых…

Остановись! Ему уже плохо! © thinkstockphotos.com

Что делает мужчина, если в помещение неожиданно входит очень красивая женщина? Правильно: втягивает живот и пытается прикрыть первые проплешины воспоминаниями о безвременно ушедшей шевелюре. Но не только… Хотите – верьте, хотите – нет, но мужчина в присутствии красивой женщины стремительно катится к … импотенции. А заодно – и к диабету…

К такому, совершенно неожиданному, выводу пришли испанские ученые, протестировав нервную систему мужчин, которых буквально вынуждали работать в присутствии красивых женщин.

Суть эксперимента проста, как все гениальное:
сидит себе мужчина, работает (ну, или делает вид, кому как повезет с трудоустройством). И вдруг в комнату входит красивая женщина!.. Мужчина – в шоке, а ученые тут как тут.  Измерили то, что нужно и определили, что уровень гормона стресса в течение этих пяти минут просто зашкаливает! Примерно как при прыжке с парашютом…

Женщина уходит – и мужчина опять в норме: отпустил животик, чихнул, почесал за ухом…

Особо интересен тот факт, что присутствие очень красивых, но хорошо знакомых женщин такого разрушительно воздействия на здоровье мужчины не оказывает. Но стоит появиться незнакомке, как мужчина совершенно автоматически настраивается на флирт вместо работы. И винить-то его, несчастного, не за что: не будешь же наказывать охотничью собаку за то, что она делает стойку над уткой…

Но что толку искать виноватых,  если факты налицо: красивая незнакомка всего лишь за пять минут способна взвинтить уровень гормона стресса (кортизола) до невиданных высот. И доктора в панике: ведь переизбыток кортизола приводит к нарушению обмена веществ в клетках и, как следствие, к сахарному диабету и гипертонии, а в определенных случаях к импотенции.

Да, красота – страшная сила… В буквальном смысле слова

А какую практическую ценность представляет открытие ученых?


Для HR:
красивых женщин вводите в коллектив постепенно. Сегодня разошлите ее портретное фото, завтра – в полный рост, послезавтра быстро проведите по офису, а на выходных устройте пикник с ее участием. Чтобы мужчинам не нужно было рвать себя на части между работой и флиртом.

Для  мужчин: носите с собой антивиагру, юноши! Красивых женщин на славянских просторах столько, что никакой потенции не хватит!

Для женщин: открытие ученых о «страшной силе»  – это еще не повод выбрасывать косметику и покупать паранджу. Просто не требуйте от мужчин многого в своем присутствии: им в этот момент ох как нелегко, они, горемыки, пока мы глазками стреляем, с импотенцией и сахарным диабетом борются…

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (8)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net