День святого Валентина 2015: что надеть

читати українською

Ищи вдохновение в лучших романтических луках известных блогеров

День святого Валентина, как и любой праздник, заставит каждую модницу задуматься о том, что надеть, дабы добавить торжественности и нарядности вашему особенному дню.

В то же время, День всех влюбленных не имеет каких-либо условностей и традиций - отпраздновать можно как угодно, а значит - в выборе собственного образа ваша фантазия может не ограничиваться исключительно вечерним платьем. Создать романтический лук можно как с помощью традиционных юбок и платьев с нотками ретро, так и брючных костюмов и шляпок в стиле 70-х.

 

 

tochka.net обратилась за вдохновением к самым известным стритстайл-блогам, где мы попыталсь найти идеальные примеры романтических луков. Такие блоги как The Sartorialist, Street Peeper, Stockholm Street Style, Altamira и Face Hunter курируются ведущими стрит-фэшн-фотографами и пополняются свежими находками среди уличных трендов ежедневно.

Самой распостраненной составляющей любого романтического образа остаются пастельные тона и женственный силуэт. Небольшое исключение девушка может позволить в выборе свитера oversize, но завершить лук следует стройнящими каблуками и юбкой.

Летние платья и сарафаны все еще модно комбинировать с массивными ботинками в стиле бохо, а брючному комплекту легкости и романтики добавит свободно повязанный шарф. Впрочем, вечной классикой остается силуэт new look, как в выборе платьев, так и в комбинациях юбок с блузами или джемперами.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Какой романтический лук понравился тебе?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more