Эктор Хименес-Браво: Вам не нужно готовить, как я, вы обязаны готовить лучше меня

Читай, как прошел день открытых дверей в Кулинарной Академии Эктора Хименес-Браво.

На странице Кулинарной Академии в фейсбуке было написано, что каждый желающий имел возможность увидеть и узнать на мероприятии:

- увидеть, как именно проходит профессиональное обучение кулинарному искусству на профессиональной кухне и в студии Академии;

- пообщаться с командой лучших шеф-поваров во главе с ведущим шеф-поваром Кулинарной Академии Андреем Борисенко;

- задать интересующие вопросы самому Эктору Хименес-Браво;

- узнать подробную информацию о правилах приёма, процессе обучения и сдаче выпускного экзамена, мастер-классах для гурманов и гастрономических турах.

Также гости получат уникальную возможность ТОЛЬКО В ЭТОТ ДЕНЬ приобрести на особых условиях:

- курсы профессионального обучения кулинарному и кондитерскому искусству;
- специальный трехдневный курс от французского шоколатье Эммануеля Амона;

- сертификаты на тематические мастер-классы.

Кулинарная Академия Эктора Хименес-Браво
Кулинарная Академия Эктора Хименес-Браво © Олег Батрак

Всего учеба рассчитана на 3 уровня: начальный (базовый), средний и высокий. Можно поступить сразу на второй или даже третий, если сдать вступительный экзамен. Для того, чтобы учиться на более высоком уровне, студент должен обладать базовыми знаниями и умениями.

Примечательно, что утверждает каждое место сам Эктор. На встрече он сказал: "Я лично проверяю, способен ли студент учиться на определенном уровне, все проходит через меня. Помните: вам не нужно готовить, как я, вы обязаны готовить лучше меня".

Мы побывали на дне открытых дверей в Кулинарной Академии Эктора Хименес-Браво, где смогли задать одному из лучших шеф-поваров мира Эктору Хименес-Браво несколько вопросов о его школе.

Сможете ли вы сказать студенту, что он не умеет готовить. Возможно ли вообще такое?

Как раз только что общался с женщиной по этому поводу. У меня в этом случае только один метод или рекомендация — давление. Мы открываем креативность в человеке. Для этого нужно очень много практиковаться. Я всегда говорю, что мой рецепт успеха таков: тяжелая работа + талант = успех. Да, ты можешь быть не рожден с талантом, но ты сможешь абсолютно всему научиться. Мы видели, что у многих наших студентов были проблемы с презентацией. Что мы делали? Давали ему больше заданий, чтобы он становился лучше.

Что вы скажете людям, которые не присутствуют на дне открытых дверей вашей Кулинарной Академии. Пожелаете что-то?

Если у тебя есть мечта, ты не должен опускать руки, а тяжело работать, чтобы сделать ее реальностью. В нашу Академию мы берем людей, у которых есть мечта вкусно готовить, делать прекрасные презентации, возможно, открыть свое собственное дело или иметь стабильную работу. Мы стараемся воплотить их мечту в жизнь. У меня в жизни было много такого, о чем я мечтал. Часто я думал, что невозможно этого достичь, что это не сможет случиться со мной. В то же время очень много и тяжело работал. У меня нет суперсил или сверхспособностей, я обычный человек. Если у меня получилось, то получится у каждого.

Кулинарная Академия Эктора Хименес-Браво
Кулинарная Академия Эктора Хименес-Браво © Олег Батрак

Будущие студенты и другие участники мероприятия смогли также посмотреть, как выглядит профессиональная кухня, как работают на ней шеф-повара и студенты, посетить несколько мастер-классов по кондитерскому и кулинарному искусству. В следующих материалах мы расскажем и покажем вам мастер-классы от профессиональных шеф-поваров.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Ты хотела бы учиться в Кулинарной Академии Эктора Хименес-Браво?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (8)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net