Бьюти-образ моделей с показа Marc Jacobs Осень 2015

Смотри, какой макияж и прически подобрали стилисты для шоу Marc Jacobs Осень/Зима 2015

Марк Джейкобс решил не повторяться и, в отличии от прошлого сезона, когда он выпустил на подиум моделей без макияжа, в этот раз он пригласил визажист. И тот поработал на славу.

 

 

В этом году визажистом показа Marc Jacobs стал сам Франсуа Нарс, создатель косметического бренда. В этом сезоне на многих показах визажисты использовали акцента на губах, так же поступил и Нарс. "Марк хотел создать образ элегантной и сильной женщины, как Диана Вриланд", — говорит визажист. Для начала Франсуа подготовил кожу моделей для специального освещения на шоу. Для этого он использовал увлажняющий тонер и крем, а затем нанес легкий тональный флюид. Скрыл неровности кожи с помощью двух видов консилера и закрепил макияж легкой прозрачной пудрой. Лицо получилось такое, как у фарфоровых кукол.

Для макияжа глаз Нарс использовал бежево-металлический оттенок теней и покрыл их прозрачным блеском. Брови визажист густо подвел карандашом и закрепил их форму с помощью геля. Когда дело дошло до губ, Франсуа использовал яркий насыщенный баклажановый оттенок. Для этого он использовал один из карандашей для губ собственного бренда. Образ получился ультрасовременным.

Но пическа не уступала макияжу по элегантности. Укладкой волос на показе занимался Гвидо Палау, который также выбрал трендовую прическу сезона — пучок, правда сделал его на свой мотив. Палау разместил узел из волос на макушке, а не ниже затылка, как это делали другие стилисты. Мастер высушил волосы, собрал их в высокий конский хвост на макушке и уложил в небрежный пучок. После этого Гвидо вытащил конец хвоста из узла и уложил его набок. Оригинальную прическу стилист зафиксировал лаком.

 

 

Для маникюра на показе использовали два вида лака из новой коллекции Marc Jacobs Beauty — ярко-алый и белый. Сам дизайнер занимался распределением цветов маникюра между моделями.

 

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Тебе понравился бьюти-образ моделей с показа Marc Jacobs Осень 2015?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net