Оскар 2015: самые откровенные платья вечеринки Vanity Fair

Рита Ора, Дженнифер Лопес, Хайди Клум и другие

По традиции, ни одна большая киноцеремония не обходится без праздничной вечеринки, где звезды могут спрятаться от камер, выпить пару коктейлей и потанцевать. Ну а когда речь идет об Оскаре, таких вечеринок сразу несколько, так что селебрити колесят из одного званого ужина на другой.

Одним из самых громких считается прием Vanity Fair в Беверли-Хиллс. Сюда знаменитости прибывают прямо после Оскара, а для красной дорожки специально меняют пышные вечерние наряды на более скромные, или же наоборот — более открытые.

 

 

Консервативная мода церемонии Оскар не потерпит полупрозрачных вставок и разрезов до середины бедра. Поэтому именно на вечеринке Vanity Fair можно увидеть самые разнообразные платья откровенных фасонов.

В этом году, к примеру, Рита Ора показала полупрозрачный наряд с длинным шлейфом, оголяющий бедра певицы — платье авторства модного дома Donna Karan. Ирина Шейк вышла в платье-трансформере Versace, полностью оголившем половину тела.

Хайди Клум, ровно как и Джиджи Хадид, вновь продемонстрировали свою любовь к Versace, выбрав платья с прорезями от итальянского модного дома — с металлическим блеском у Хайди и из черного бархата у Джиджи.

Миранда Керр появилась в платье с голой спиной и прорезями на талии от Emilio Pucci. Дженнифер Лопес в который раз покорила платьем от Zuhair Murad с декольте в нюдовом цвете.

Смотри самые откровенные платья вечеринки Vanity Fair в галерее tochka.net.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

 

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net