Неделя моды в Лондоне: дефиле Burberry Prorsum

Хиппи и хендмейд

Новая неделя моды, на этот раз в Лондоне, не дает модникам передохнуть после динамических презентаций в Нью-Йорке. Новую коллекцию тут представляют десятки британских брендов, среди которых мы не можем пропустить незабываемое дефиле Burberry Prorsum.

Несмотря на всепоглощающую и даже слегка избитую тему 70-х, с первых выходов моделей стало ясно, что глава модного дома Кристофер Бейли покажет новое прочтение бохо-эстетики, и только после этого дефиле в мире моды, пожалуй, пора поставить точку на 70-х (чего, конечно же, пока что не случится).

В новом сезоне Бейли вдохновлялся народными промыслами. В линейке дизайнер представил новые вариации пончо, накидок крупной вязки, классических пальто с ярким цветочным принтом, а также легких платьев из английского кружева.

Парча с флористическим орнаментом, лоскутный узор, индийская вышивка Пако и вездесущая бахрома сделали моделей Burberry настоящими кочевниками и бродягами с большой дороги, а новая модель сумки Bucket Bag только подтвердила увлеченность дизайнера модой хиппи-гедонистов.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

А тебе понравилась новая коллекция Burberry Prorsum?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net