Оскар 2015: одинаковые платья звезд

Узнай, кто пришел в похожих нарядах и выбери лучший

Подготовка к церемонии Оскар — процесс тщательный. И для такого события звезды нанимают профессионалов, знающих свое дело настолько хорошо, что могут подобрать безупречный размер платья даже без присутствия клиента. Таким стилистам зачастую нужно держать тесный контакт с коллегами, чтобы знать о том, какое платье наденет каждая гостья церемонии и не допустить повторов.

Впрочем, очень часто огрехи случаются даже у мастеров. И если наряды не от одного дизайнера, то могут быть просто очень схожими по крою, фасону и цвету, отличаясь лишь малой деталью. Этого достаточно, чтобы пресса заметила сходство и поставила платья в один ряд для сравнения.

Так случилось и на последней церемонии Оскар. Дженнифер Лопес появилась на красной дорожке в бальном платье пудрового цвета, усыпанном камнями. Наряд от любимого дизайнера Джей Ло — Elie Saab попал в списки лучших этой церемонии. Однако ее платье оказалось не таким уж уникальным — жена актера Роберта Дюваля Лусиана Педраса посетила церемонию в практически идентичном наряде, но без пояска, от Jad Ghandor.

Оскар 2015: одинаковые платья звезд коллаж
© Getty Images

Подобный модный казус случился с Натали Портман и Бейонсе. Для после-оскаровской вечеринки Vanity Fair и актриса и певица выбрали лаконичные белые платья в пол, отличающиеся разве что оттенками белого и модным домом — у Портман платье цвета слоновой кости от Christian Dior, у Бейонсе — молочно-белое от Stella McCartney.

Оскар 2015: одинаковые платья звезд коллаж
© Getty Images

Эми Адамс продефилировала по красной дорожке Vanity Fair в нежно-голубом платье-бюстье со шлейфом от Atelier Versace. А уже через несколько минут перед фотографами появилась София Вергара в очень похожем платье того же оттенка и фасона от Zuhair Murad.

Оскар 2015: одинаковые платья звезд коллаж
© Getty Images

Сестру Бейонсе, Соланж Ноулз, в оскаровский вечер тут же сравнили с Кристиной Агилерой. Обе певицы предпочли белые платья с воротником-стойкой. Соланж выбрала наряд расшитый кристаллами от Naeem Khan, а Кристина — платье с принтом, имитирующим битое стекло от Marc Bouwer.

Оскар 2015: одинаковые платья звезд коллаж
© Getty Images

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net