Неделя моды в Лондоне: показ Gareth Pugh

Любовь во времена войны

Показ новой коллекции Гарета Пью в рамках Недели моды в Лондоне кажется очень логичным ходом — впервые за 10 лет существования английского бренда, модный дом вернулся к истокам из Парижа, и именно в год юбилея. Несмотря на английские корни и приверженность английским традициям в вопросе бренда, свое творчество Пью традиционно не ограничивает территориальными границами и новую коллекцию создал с месседжем всему миру.

В основе линейки — война и любовь. Эти две вечные темы дизайнер воплотил в монохромном черном цвете, замысловатом крое и огромных красных крестах на лицах моделей. Черные кейпы, меховые шубы, блузы с широкими воротами-стойками и бальные юбки отсылают к традициям викторианского стиля, однако линейка лишена “пудровости и воздушности” — перед нами мрачная действительность Англии времен темнейших глав истории военных конфликтов.

Готическое влияние здесь читается не только в темном цвете и фасонах, но и в более современном контексте субкультуры в виде металлических ремешков, заклепок и кожи.

Без ярких деталей и цветовых решений, сделанная широкими мазками и с острыми углами кроя, новая осенне-зимняя коллекция Gareth Pugh пугающе выразительна в своем месседже.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

А тебе понравилсь новая коллекция Gareth Pugh?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net