Тренд 2015: весенний макияж

Смотри, как модно краситься весной 2015

В трендах весеннего макияжа, как правило, нет ничего необычного: бронзовая кожа, блестящие губы и мейкап глаз в пастельных тонах. Но бьюти-тренды, которые продемонстрировали модели на подиумах в этом сезоне, преподнесли нам несколько сюрпризов в виде темного драматического смоки, ярких губ и смелых стрелок. Мы выбрали семь главных тенденций макияжа, которые ты обязательно должна попробовать этой весной.

Черная подводка 

В новом сезоне в моде разные варианты подводки глаз — от классического макияжа в стиле “кошачьих глаз”, который использовали на показе Oscar de la Renta до широких стрелок, которые продемонстрировали визажисты на шоу Cushnie et Ochs.

Коричневые тени для глаз 

Визажисты проявили свою фантазию и показали несколько способов носить тени коричневых оттенков на глазах. Ты можешь выбирать не только способ нанесения теней, но и их оттенок, например, на показе Donna Karan глаза моделей были густо наведены серо-коричневыми тенями, Giorgio Armani в своем шоу отдал предпочтение теплому шоколадно-бронзовому оттенку.

Яркая помада

На показе Dolce & Gabbana главным акцентом макияжа стали губы глубокого брусничного цвета с рассеянным контуром. Такой же оттенок помады выбрали для своего показа Trussardi и Carolina Herrera, в то время как Missoni и Zac Posen отдали предпочтение ярким, оранжево-красным губам. Однако все дизайнеры использовали для своих показов матовые текстуры помад.

Естественный макияж

Весной снова в тренде натуральность, что учел в своем шоу Marc Jacobs. "Макияж-без-макияжа" на самом деле не предполагает отказ от косметики, нужно использовать только легкие тональные основы, немного прозрачного геля для бровей и минимум туши. Правда на таких шоу, как показы Chanel и Tory Burch, визажисты использовали нюдовую помаду и персиковые румяна, чтобы вернуть натуральный румянец коже.

Черный смоки-айс

Сезон весны 2015 удивил всех наличием темного макияжа. Классический черный смоки-айс на показах Tom Ford и Chanel праздновал свое триумфальное возвращение.

Фиолетовый дымчатый макияж глаз

Тени для век лавандового оттенка стали ярким акцентом на показе Derek Lam. А вот на шоу Vera Wang дымчатый макияж глаз был явно более драматичным — тени цвета темной орхидеи оттеняли высветленную кожу моделей. Такой мейкап идеально подходит для весенних ночей, когда черные, коричневые и серые тени выглядят слишком тяжелыми.

Век бронзы

Бронзовый оттенок на скулах и линии лба, будто от загара на солнце продемонстрировали модели на шоу Michael Kors и Balmain, в то время как Ralph Lauren и Isabel Marant отдали предпочтение бронзе на веках.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Какой тренд весеннего макияжа 2015 года тебе нравится больше всего?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net