Звезды на ELLE Style Awards

Тейлор Свифт, Дайана Крюгер, Кара Делевинь и другие

Сезон кинонаград завершился церемонией Оскар, в то время как сезон медиа-наград продолжается целый год. На днях свою церемонию в Лондоне провело издание ELLE. Ежегодно статуэтки от ELLE присуждаются самым успешным селебрити в области моды, кино и музыки.

В этом году среди главных лауреатов: Женщина года — Тейлор Свифт, Актриса года — Диана Крюгер, Лучшая актриса на телевидении — Мэгги Гилленхол, Актерский прорыв — Кара Делевинь, Модель года — Рози Хантингтон-Уайтли, Выбор редакции — Кристофер Бейли, Дизайнер года – Erdem, Дизайнер нарядов с красной дорожки – Мэри Катранзу, Певец года – Сэм Смит.

Триумфаторы и модные гости в рамках мероприятия продемонстрировали образцы вечернего стиля. Тейлор Свифт показала зеленое платье на тонких бретельках с кружевной вышивкой от Julien Macdonald. Кара Делевинь немного изменила tomboy стиль и появилась в элегантном черном платье от Vivienne Westwood.

Дайана Крюгер одной из первых начала демонстрировать смелые луки из последней кутюрной коллекции Chanel — на актрисе нежно-розовое кружевное платье с лифом из шелка. Рози Хантингтон-Уайтли появилась на красной дорожке в черном ассиметричном платье от Anthony Vaccarello.

Алекса Чанг искренне влюблена в короткие цветочные платья — в этот раз на телеведущей шифоновый наряд от Erdem. Оливия Уайлд в качестве амбассадора линейки H&M Conscious Collection продолжает демонстрировать луки от шведского бренда. Для ELLE Style Awards актриса выбрала пышную юбку с размытым принтом и белый топ.

Смотри, как выглядели звезды на ELLE Style Awards в галерее tochka.net.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

 

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net