Бьюти-образ Кары Делевинь на ELLE Style Awards

Смотри, как выглядела актриса на ELLE Style Awards

По завершению сезона кинопремий медиа начинают вручать свои награды. Несколько дней назад в Лондоне ELLE провел свою церемонию. На мероприятии засветилось множество знаменитостей: Тейлор Свифт, Джордан Данн, Диана Крюгер, Рози Хантингтон-Уайтли и другие.

Церемонию ELLE Style Awards посетила и британская модель и начинающая актриса Кара Делевинь. Девушка получила свою первую награду "Актерский прорыв" за кинодебют в мини-сериале "Лицо ангела".

Кара поразила публику своим образом: она появилась на красной ковровой дорожке в длинном черном вечернем платье с высокой линией плеч и глубоким декольте от Vivienne Westwood. Макияж и прическа актрисы были выполнены в стиле Старого Голливуда.

Прической занимались два популярных в модном мире стилиста Эммануил (MannyUK) и София Сджо (Sofia Sjooh). Они завили волосы Делевинь с помощью крупной плойки и уложили в мягкие локоны, убрав их в боковой пробор.

Макияж Кары был классическим для этого образа: яркая алая помада, бронзовый смоки и тонкая стрелка на верхнем веке вдоль линии роста ресниц. На щеках немного персиковых румян, на скулах — матовый бронзер цвета мокко. Мейкап, который был сделан Джоэллой Едвардс (Joella Edwards), визажист закрепила с помощью прозрачной легкой пудры и дополнила несколькими слоями туши для ресниц черного цвета.

 

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Тебе понравился бьюти-образ Кары Делевинь на ELLE Style Awards?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net