Неделя моды в Лондоне: дефиле Mary Katrantzou

Текстура и объем

Наблюдать за каждой новой коллекцией Мэри Катранзу — эксклюзивное удовольствие, ведь именно сейчас бренд переживает свой расцвет и трансформацию. И если раньше Мэри могла похвастаться фантазийными принтами, которыми украшала самые заурядные, на первый взгляд, фасоны, то теперь дизайнер взялась исследовать прихотливые текстуры, создавая настоящие произведения искусства с аппликациями и объемными вышивками.

К счастью (а может, и нет) до “безумия” Джона Гальяно Мэри еще не дошла, зато новая коллекция — симбиоз футуризма и смелого стритстайла. Скульптурные формы тут комбинируются с богемным жаккардом, статичный прямой крой — с женственными изгибами юбок-годе и топов с баской. Впрочем, ключевым остается декор: шитье, объемный орнамент, вставки рифленого пластика и колючая бахрома.

Гравированную кожу Катранзу не боится сочетать с ярким ворсом, а стеганые водолазки, явно намекающие на спортивный стиль, и вовсе с женственными юбками-годе с цветочной вышивкой. Блестки и густой глиттер стали органичной составляющие платьев и меховых пальто.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

А тебе понравилась новая коллекция от Mary Katrantzou?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net