Бьюти-образ моделей с показа Mary Katrantzou Осень 2015

Смотри, какой макияж и прически подобрали стилисты для шоу Mary Katrantzou осень-зима 2015

Подготовка причесок и макияжа к новому осенне-зимнему показу Мэри Катранзу проходила в подвале Королевского садоводческого зала в Лондоне. Координационным центром лица стала черная линия подводки, украшающая только нижнюю линию ресниц (акцент на нижнюю линию ресниц в этом сезоне сделали на Неделе моды в Нью-Йорке такие дизайнеры, как Rodarte, Ohne Titel, и Victoria Beckham).

Визажистом показа стал Вэл Гарланд. Он свел использование косметики к минимуму: легкое прикосновение темными тенями цвета графит, тонкая линия подводки и половинки лент накладных ресниц по центру нижней линии ресниц, чтобы завершить эффект кукольных глаз. Похожий макияж использовали на показе Altuzarra Весна 2015. Коже придали идеальный тон и текстуру с помощью легкого тонального флюида, консилера и легкой прозрачной пудры. На скулы нанесли бронзер терракотово-охрового оттенка.

"Кукольные глаза, но не кукольный вид" — комментирует свое творение визажист Вэл Гарленд (Val Garland). Он говорит, что позаимствовал макияж из "’90s club kids" , которые носили маленькие точки лайнера под глазами на танцполе. Правда Гарленд пошел дальше и превратил точки в длинные линии ниже зрачка, немного растушевав их тенями оттенка черного оникса. Накладные ресницы обрезали по бокам и разгладили, чтобы они были идеально ровными, прежде чем наклеить их на нижние линии ресниц. Образ был завершен чистыми, тщательно расчесанными верхними ресницами и щедрым слоем бальзама для губ.

Волосам моделей придали эффект заломленности и убрали назад. Затем на них нанесли немного спрея, чтобы они казались более гладкими.

Для маникюра использовали лак для ногтей модного оттенка - темно-лазурного.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Тебе понравился бьюти-образ моделей с показа Mary Katrantzou Осень 2015?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net